25/07/2026 às 10:02

No dia 21/07, fui informado do falecimento de um parente de uma amiga nossa, que também iria ao show do Djavan. Em razão dessa situação, ela solicitou o reagendamento dos ingressos dela para a sessão do dia 01/08. Como iríamos todos juntos e queríamos manter o grupo reunido nesse momento, por consideração a ela decidimos também solicitar a troca de todos os nossos ingressos para a mesma data.

No dia 22/07, enviei um e-mail solicitando a troca dos ingressos. Na mensagem, informei detalhadamente o motivo da solicitação, a nova data desejada, os números dos pedidos, os assentos e todas as demais informações necessárias para a análise.

No dia 23/07, recebi uma resposta da empresa solicitando novamente informações que já constavam no meu primeiro e-mail, como CPF, e-mail cadastrado e dados dos assentos. Ainda assim, respondi imediatamente, no mesmo dia, reenviando todas as informações solicitadas para evitar qualquer atraso na análise.

Desde então, não recebi mais nenhum retorno. Hoje é 25/07, data do show para o qual os ingressos foram originalmente adquiridos, e, até o momento, a empresa não apresentou qualquer posicionamento sobre a minha solicitação.

Gostaria de destacar que realizei o pedido com antecedência, forneci todas as informações necessárias já no primeiro contato e atendi prontamente à solicitação complementar da empresa. Diante da ausência de qualquer resposta até a data do evento, solicito um posicionamento urgente quanto ao pedido de troca dos ingressos.