Solicitação de cancelamento de ingressos para show com dificuldade de contato.

Fortaleza - CE
22/07/2026 às 18:01
ID: 254592043
Gostaria de cancelar 2 ingressos que comprei pro show dos THE BEATLES ABBEY ROAD dia 16 de outubro de 2026 no TEATRO CLARO MAIS FORTALEZA. Estou tentando falar com vocês, mas é difícil, porque não tem um número de contato, um e-mail, não achei nada. Aguardo resposta imediata. O número do pedido *****
24/07/2026 às 10:30
Olá, Aloisio!
Após recebermos sua manifestação, entramos em contato para analisar a solicitação de cancelamento do pedido nº *****.
Esclarecemos que a solicitação foi realizada fora do prazo previsto em nossas Políticas de Cancelamento, que estabelece o prazo de até 7 dias após a compra, desde que também sejam respeitadas as 48 horas de antecedência do evento.
No entanto, considerando o motivo informado durante o atendimento, autorizamos excepcionalmente o cancelamento. O procedimento já foi concluído e o comprovante encaminhado pelo canal privado.
O valor foi devolvido à administradora do cartão utilizado na compra. A partir desse processamento, o banco emissor é responsável por disponibilizar o crédito na fatura, conforme seus prazos e regras de fechamento.
Permanecemos à disposição caso necessite de algum auxílio adicional.
Equipe Uhuu
24/07/2026 às 14:46
A Uhuu eu só tenho que agradecer o ótimo atendimento. Tudo resolvido