Solicitação de troca de assentos em ingressos para evento

Salvador - BA

11/09/2026 às 12:42

Realizei a compra de 2 ingressos para o evento Angelo Babbaro The Voice of Sinatra, que acontecerá no dia 17/09, no Teatro Bradesco, em São Paulo.

Atualmente, meus ingressos são para a Plateia Alta assentos V-35 e V-37.

Gostaria de trocar os dois ingressos para a Plateia Baixa, assentos CE-4 e CE-6. Tenho ciência de que esses ingressos possuem valor superior e estou totalmente de acordo em pagar a diferença de preço para realizar a troca.

O problema é que não encontrei no site uma opção para realizar a troca de assentos. Por isso, inicialmente solicitei o cancelamento da compra, mas não quero cancelar os ingressos. Meu objetivo é exclusivamente realizar a troca dos assentos.

Verifiquei ainda que a própria política da UHUU, no item 12, prevê a possibilidade de solicitação de troca de assento mediante contato com a empresa. Entretanto, não estou conseguindo contato com a UHUU para efetivar essa solicitação.

Dessa forma, solicito que a empresa entre em contato comigo para viabilizar a troca dos 2 ingressos (V-35 e V-37) para CE-4 e CE-6, mediante o pagamento da diferença de valor, caso esses assentos ainda estejam disponíveis.

Peço também que não seja processado o cancelamento, pois não desejo o reembolso. Quero permanecer com os ingressos e apenas alterar os assentos.
Número do pedido: *****
CPF: *****
Nome: Hannah Genu Muniz
E-mail: *****

15/09/2026 às 11:02

Olá, Hannah! Tudo bem?

Verificamos o seu caso com atenção e realizamos as análises necessárias relacionadas à sua solicitação de troca dos ingressos.

Conforme informado durante o nosso atendimento, as trocas realizadas diretamente pela Uhuu são possíveis quando os novos ingressos possuem o mesmo valor do pedido original. Como, neste caso, a solicitação envolvia a mudança para um setor de valor superior, orientamos que o upgrade poderia ser realizado diretamente na bilheteria do evento, mediante o pagamento da diferença de valor.

Durante a tratativa, você optou por não prosseguir dessa forma e solicitou o cancelamento do pedido.

Conforme as Políticas de Cancelamento aceitas no momento da compra, para que o cancelamento seja realizado dentro do prazo regular, é necessário que a solicitação ocorra em até 7 dias após a compra e, também, com no mínimo 48 horas de antecedência do evento. As duas condições precisam ser atendidas.

Após as verificações, prosseguimos com o cancelamento do pedido e o estorno dos valores correspondentes, conforme solicitado. O procedimento foi concluído e o respectivo comprovante de estorno foi encaminhado durante o nosso atendimento via WhatsApp para sua conferência.

Dessa forma, a solicitação foi concluída com o cancelamento do pedido e a realização do estorno.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Equipe Uhuu!