FALTA DE ESCLARECIMENTO E ATRASO NO DOCUMENTO

09/12/2024 às 13:45
ID: 204099021
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na loja e fui retirar no dia 27/09, onde o vendedor LUCIO falou que meu documento ficaria pronto em até 30 dias e quando o documento estivesse pronto eu ia receber o documento com a *******, já se passaram quase 3 MESES e ainda não tenho nem documento e nem a *******, tento falar com a loja mas não dão esclarecimentos concretos, colocam a culpa no detran e não resolve nada, além de ter que ficar toda hora tendo que cobrar para ter um retorno, uma falta de RESPONSABILIDADE ENORME com o consumidor, pois SE QUER da um ESCLARECIMENTO, não passam segurança nenhuma, na hora de vender fazem tudo para te enganar e você comprar o carro e depois a dor de cabeça que dá ninguém resolve!!!
Isso é sem contar o enorme problema que vieram os meus pneus e rodas, a maior dor de cabeça para resolver, pois o LUCIO não trata o consumidor com o mínimo de respeito que o PROPRIO CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR ESCLARECE, um descasso total com o cliente, te fazem de palhaça, tive que pedir para terceiros resolver o problema, além de o carro vir com os problemas nas rodas ainda veio com o pneu de reimond, porque não se passou nem 3 mil km rodados e o pneu MEGA CARECA, empresa totalmente desrespeitosa com o consumidor!!
29/01/2025 às 11:06
em questão da aquisição do veículo usado, documento parado por conta do mega data em nome da mesma que comprou autos no prazo de cancelamento mega data. para sair o documento.
30/06/2025 às 12:41
Demorou meses para resolver meu problema e mesmo assim ainda me deixaram no prejuízo com pendência da *******. Pessima empresa

05/08/2025 às 16:59
resolvido doc ok. veículo usado possui manual junto a montadora e revisoes em sistema e nao possui *******