Problemas com veículo comprado na Uhuu Veículos: Multas indevidas, demora na transferência e falta de itens

14/01/2026 às 11:38
Compramos um veículo em junho de 2025 na loja Uhuu Veículos e, desde então, a experiência tem sido um verdadeiro pesadelo.
Houve uma demora excessiva para a transferência do veículo, sendo necessária muita insistência da nossa parte para que o processo fosse finalmente concluído. Mesmo após a transferência, duas multas chegaram em nosso nome, referentes a período anterior à data correta, o que claramente caracteriza erro da loja.
Entrei em contato diversas vezes por ligações e mensagens, e o vendedor ***** informou que se tratava de um erro da empresa e que as multas seriam pagas por eles. No entanto, até a data de hoje (14/01/2026), nada foi resolvido.
Em breve precisarei realizar o licenciamento do veículo, o que não será possível devido a essas multas pendentes, gerando mais prejuízo e transtorno por um problema que não foi causado por mim.
Além disso, desde a compra enfrentei diversos outros problemas, como itens faltando no carro e falhas que só reforçam a falta de responsabilidade e compromisso dessa empresa com o cliente.
A Uhuu Veículos foi, sem dúvida, uma péssima experiência, e deixo claro que não recomendo essa loja a ninguém. Espero uma solução imediata, pois a paciência já se esgotou.
14/01/2026 às 12:24
O veículo foi comprado bem abaixo do preço 30% a https://******* intens faltantes para o próprio cliente concertar, e ser de sua própria responsabilidade na qual ele foge..
Nunca foi recebido o comunicado de multa do ex proprietário via ******* acredito que a comunicação do cliente não seja transparente já que tem a via correta de ser regularizada as multas de valores tão baixo..
A empresa aguarda a comunicação da multa para regularização já que a mesma que não é a proprietária do veículo diz que teve uma péssima experiência, perdão para sua não comunicação..
14/01/2026 às 12:33
O fato de o veículo ter sido vendido por um valor abaixo do mercado (que não foi cerca de 30% kk) não justifica a falta de responsabilidade da empresa. Esse foi o valor estipulado por vocês, aceito por ambas as partes. Se quisessem vender por mais, simplesmente não teriam vendido. O preço foi acordado e ponto final.
Além disso, o veículo foi entregue com itens faltantes, ficando sob responsabilidade do cliente realizar os reparos?? Não foi isso que foi acordado, e temos provas!
Em relação às multas, elas foram sim comunicadas, inclusive diversas vezes via WhatsApp, com envio das informações necessárias. Em nenhum momento o vendedor Pastor Lúcio solicitou que o envio fosse feito por e-mail, muito menos indicou o endereço *****.
Alegar que não houve comunicação não procede, ainda mais quando há registros das conversas. A comunicação não foi transparente por parte da Uhuu Veículos, principalmente considerando que existe um procedimento correto para regularização dessas multas.
Ressalto ainda que não sou a proprietária legal, mas sim meu marido, e estou entrando em contato justamente por estar acompanhando todo o transtorno e desgaste que estamos enfrentando desde a compra.
Diante disso, enviarei novamente as multas por e-mail agora, porém aguardamos uma solução imediata.
20/01/2026 às 14:57
Problema resolvido.