Veículo vendido com queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de transferência

05/08/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesAgência vendeu o carro, não fez a transferência do veículo p meu nome. Após 1 mês q estava com o carro levei enquadro de polícias falando q eu estava andando com carro [Editado pelo Reclame Aqui]. Agência fez a compra de um lote de veículo da localiza e não fez o pagamento de nenhum.
Onde a localiza fez queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] de todos os veículos. Todos q estava dentro do carro teve q ir p delegacia. Precisei levar os documentos provando q eu havia comprado o carro se não seria preso. E estava sendo investigado por algo q não tinha nem ciência do q estava acontecendo.
05/08/2025 às 16:54
Olá,
Recebemos sua reclamação e entendemos totalmente sua insatisfação.
Lamentamos profundamente por qualquer transtorno causado.
Estamos enfrentando um momento de reestruturação interna, o que impactou prazos e processos e isso não reflete o compromisso que sempre tivemos com nossos clientes.
Nosso time jurídico e administrativo está ativo para resolver todos os casos com responsabilidade, inclusive o seu que em questão vai ser através da via jurídica a concessionaria não irá fazer nenhum tipo de pagamento se não através do processo que o s.r. executou
Tenha a certeza de que não estamos nos omitindo. Estamos trabalhando intensamente para honrar todos os compromissos, um por um no sei caso através do processo não mais via amigavel
Agradecemos pela paciência e reiteramos nosso pedido de desculpas.
A Diretoria / Uhuu Vieculos]
Setor de AtendimentoaoCliente
31/01/2026 às 13:44
A pior loja d automóveis q já entrei em toda minha vida. Corram dela