Vendedor bloqueia cliente após venda, não transfere veículo e demonstra negligência

07/03/2026 às 10:52

Sem contato com a loja e vendedores ,fui perguntar o novo endereço e me bloquearam,não transferiu o carro que me vendeu já vai fazer 1 ano . Não tem responsabilidade nenhuma e são negligentes a ponto de fazer de tudo para não honrar o contrato e nas redes sociais aparecem como loja honesta de donos religiosos

07/03/2026 às 11:32

Recebemos a reclamação, a loja é de um único proprietário, e fechou as operações, em questão vejo que não fez o ecv e ficou inadimplente por muito tempo, onde exatamente foi encontrado o erro para seguir com a transferência, em questão a loja não está mais em redes sociais, precisa ligar no ***** ou no e-mail [email protected] e esperar a sua vez para atendimento para regularização do documento..

07/03/2026 às 22:52

em respeito da empresa ter se encerrado a mesma não comunicou ao cliente essa situação é um descaso total, a empresa que deveria me procurar e resolver a situação pois transferência de veículo,em uma loja de veículos não deveria ser problema .eu já enviei e-mails que nunca foram respondidos e liguei sem ser atendido, mandei mensagem pra o ***** e o ***** e demais contatos e todos nem respondem ,estou bloqueado de todos os contatos da loja ao que me parece a Uhuu Veiculos está fugindo da realidade ao invés de solucionar a situação , como resolvemos essa situação? irei novamente entrar em contato por e-mail

15/03/2026 às 10:34

Não resolveu minha situação e eu estou tentando resolver