Curitiba - PR

24/04/2025 às 07:42

Relato de Experiência no Uiara Amazon Resort

Durante minha estadia no Uiara Amazon Resort, fiquei hospedada na Torre 3, nas suítes de luxo. Ao chegar, fomos direcionados a um quarto que ainda estava sujo. Após informar à equipe, fomos prontamente transferidos para outra suíte, o que foi resolvido com agilidade.

Entretanto, os problemas não pararam por aí. O chuveiro do novo quarto não esquentava, e precisei interromper o banho para solicitar assistência. Apesar do conserto, a água permaneceu morna para fria durante toda a hospedagem. Felizmente, estávamos com dois quartos e a ducha do segundo funcionava corretamente.

A infraestrutura da Torre 3 aparenta estar inacabada. O acabamento é precário, há sinais claros de que o bloco ainda está em construção, com áreas externas mal cuidadas, ferramentas espalhadas, enfim, esse bloco não está pronto para receber hóspedes.

Diversos itens e instalações só funcionam com a ajuda direta da equipe do resort, o que indica falta de preparo para receber hóspedes.

Em relação aos banheiros, quase fiquei trancada no banheiro da piscina devido à dificuldade de abrir a porta situação potencialmente perigosa, especialmente para crianças. No banheiro feminino próximo à piscina, o porcelanato abaixo da pia está quebrado, demonstrando descuido. Na recepção, há vazamento no teto, deixando o chão molhado e escorregadio. O restaurante também apresenta infiltrações, especialmente na lateral direita próxima às janelas.

Pagamos uma fortuna por três noites, esperando conforto e qualidade compatíveis com o valor e a categoria do resort. No entanto, fomos surpreendidos por quartos ainda em fase de finalização e uma estrutura visivelmente inacabada.

Diante disso, minha recomendação é que a Torre 3 seja retirada do uso até que esteja de fato pronta para receber hóspedes com segurança e conforto. Infelizmente, não indico a experiência que tive no Uiara Amazon Resort. Um hotel que nitidamente previsa de manutenção na parte antiga e a torre nova precisa ser acabada

Não estou pedindo nada ao hotel é só um relato para quem não quer perder seu dinheiro em um hotel sem qualidade que é vendido como Resort
Obrigada

11/02/2026 às 06:29

Inf***** a experiência foi decepcionante. O hotel apresenta estrutura precária, falta de manutenção e limpeza insatisfatória. Além disso, os preços cobrados são muito altos em comparação com a qualidade entregue. Diversos serviços e equipamentos não funcionam corretamente. O destaque positivo vai para os funcionários, que são educados e se esforçam para atender bem, mesmo diante das limitações do local.