Atraso na entrega, informações incorretas e falta de suporte resultam em solicitação de cancelamento e reembolso não efetuado.

Ibirité - MG
08/01/2026 às 13:43
Realizei uma compra em 27/11 e, até a presente data, não recebi a mercadoria. Entrei em contato diversas vezes com a empresa e, a cada tentativa, recebi informações diferentes, até que simplesmente deixaram de responder.
O atendimento prestado foi insatisfatório, sem qualquer cuidado ou compromisso com o cliente. A empresa demonstrou interesse apenas em receber o pagamento, mas em nenhum momento teve a preocupação de garantir que a mercadoria fosse entregue corretamente ou de oferecer um pós-venda efetivo.
Chama atenção o fato de ser uma empresa em crescimento, com alto investimento em marketing e captação de novos clientes, mas que não demonstra o mesmo cuidado com a logística e com a experiência do cliente. Ressalto, inclusive, que minha localização é bastante próxima à empresa.
Diante dessa péssima experiência, não recomendo a empresa. Solicitei o cancelamento da compra e o reembolso, o qual foi confirmado, porém até o momento não foi realizado.
03/02/2026 às 13:15
Oi Bárbara, como informamos em conversa com você tivemos um problema pontual com a entrega da sua mercadoria. Sabemos que a transportadora, por mais que seja terceirizada, é de responsabilidade nossa e fazer com que o pedido chegue até você também é de nossa responsabilidade e compromisso. Pedimos desculpas diante da sua situação e na demora para entender e solucionar. Aguardamos o retorno da sua peça através da transportadora (que alegou não encontrar o endereço), pois era a última unidade da nossa coleção feita de forma exclusiva. Nesse momento, você nos solicitou o estorno do valor, que foi realizado no dia 08/01. Além disso, prezando pelo nosso compromisso e carinho com você e querer sempre ter você por perto da história da Uiara Intimates, te enviamos o conjunto como uma presente. Esperamos que tenha se sentido bem e linda! Abraço - Time Uiara Intimates
06/02/2026 às 17:32