Compra com problemas de estoque e atraso na entrega, sem retorno do atendimento ao cliente

Sapucaia do Sul - RS

07/05/2026 às 16:03

Oi tudo bem? No dia 25/04 fiz uma compra no site, pedido #*****, os produtos ficaram sem data de entrega, tentei contado algumas vezes, no dia 29/04 a *****, me retornou, dizendo que ocorreu um erro entre o estoque e o ecomerce, por tanto alguns dos produtos que comprei não tinham em estoque.

Produtos comprados:

Top Marcela preto M
Top Marcela chocolate P
Corset Serena M

A ***** me auxiliou nas tricas incluse com a da minha compra errada, o top Marcela chocolate precisava ser M também.

Trocas feitas:

Top Marcela preto M, por *****
Top Marcela chocolate P, por Marcela chocolate M
Corset Serena M, por corset Chocolate M

Após conversamos sobre as trocas, a ***** disse que o Serena iria voltar para o estoque e que precisava verificar quando, qualquer coisa me enviaria os proditos 2 partes, disse que iria me retornar dia 29/04 mesmo, mas não tive esse retorno.

Estou desde o dia 04/05 tentando contato, mas sem sucesso.

Podem me ajudar por favor?

11/05/2026 às 15:38

Oi oi Le, tudo bem? Isso mesmo, fizemos todo o contato com você para resolver as questões do seu pedido da melhor forma para você, pois apesar dos imprevistos, queremos que você tenha uma ótima experiência na Uiara Intimates. Infelizmente, acabamos perdendo o seu contato em nossas plataformas, provavelmente pelo sobrenome diferente, mas seguimos com o processo. Te enviamos o pedido de forma separada e estamos aguardando a reposição do Corset Serena para te enviar. Agradecemos por toda compreensão e carinho.