Corset não entregue após mais de um mês e falta de retorno da empresa

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 09:50
Você pode postar algo assim no Reclame Aqui:
Comprei um corset da Uiara Intimates no dia 20 de abril e, até o dia 11 de maio, o pedido ainda constava apenas como em separação. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e fui informada de que iriam resolver a situação, porém depois simplesmente deixaram de responder.
Após insistir novamente no contato, me informaram que houve um problema com a transportadora e que enviariam um novo corset. Mais uma vez, pararam de responder e não me deram nenhuma atualização sobre o pedido.
Já se passou mais de um mês desde a compra e até agora não tive nenhuma resolução concreta, nenhum código de rastreio atualizado e nem retorno da empresa. Estou extremamente insatisfeita com a falta de comprometimento e suporte ao cliente. Gostaria de uma solução urgente, seja o envio do produto ou o reembolso do valor pago.
27/05/2026 às 12:34
Olá Anna, sentimos muito que você esteja passando por essa experiência, não é a que desejamos para as nossas clientes. O setor de produto, de atendimento e de separação já estão cientes do seu caso e resolverão o quanto antes sobre o seu envio. Queremos muito que você se sinta satisfeita e usando Uiara Intimates. Aproveito para agradecer pela compreensão com nosso time.