Demora no reembolso da Uiara Intimates e falta de consideração com o consumidor.

Belo Horizonte - MG
04/01/2026 às 23:41
Fiz um pedido na Uiara Intimates no dia 13 de novembro de 2025, com a expectativa alta, apesar de já ter enfrentado problemas no site. As peças apareciam com desconto, mas, ao adicioná-las ao carrinho, o desconto simplesmente desaparecia. Diante disso, precisei acionar o atendimento, e a atendente Marina me auxiliou a finalizar a compra.
O pedido chegou no dia 20 de novembro, porém foi uma enorme decepção e o início de uma verdadeira dor de cabeça. As peças compradas no tamanho G não serviram de forma alguma, elas vestiam mais como P do que G e até cheguei a mostrar para a minha costureira particular que concordou. A situação foi constrangedora e extremamente frustrante, especialmente considerando que um robe de R$289,00 veio MAL COSTURADO. Não aceito esse tipo de coisa e no dia 21 de novembro, solicitei a devolução.
Por conta de uma viagem, consegui postar o produto apenas no dia 02 de dezembro, mas como também sou de Belo Horizonte e trata-se de logística reversa via SEDEX, a loja recebeu a devolução já no dia 03 de dezembro. Desde então, aguardo o reembolso, que até hoje não foi realizado. Mesmo tendo recebido o produto no dia 03/12, a Uiara só confirmou oficialmente o recebimento no dia 15 de dezembro por e-mail. Entrei em contato com o WhatsApp de atendimento diversas vezes (foram mais de 3 vezes), e a única resposta que recebi foi que o reembolso seria feito em até 30 dias corridos, sempre acompanhado de pedidos para aguardar e respostas evasivas.
Pois bem: hoje é dia 04 de janeiro e não recebi absolutamente NADA. Já paguei duas parcelas da compra e sigo sem o estorno. Isso é inaceitável e extremamente vergonhoso. Foi minha primeira compra e espero nunca mais saber da marca após emitirem o que é meu por direito. Inclusive, basta abrir o Reclame Aqui que é possível notar diversas reclamações como a minha. A maioria das lojas trabalha com prazo de até 10 dias corridos para reembolso, enquanto a Uiara estabeleceu 30 dias (3x mais dias) e sequer cumpriu esse prazo excessivo.
Estou extremamente frustrada. Não aguento mais precisar cobrar algo que é meu por direito. Tentei muito relevar e acreditar que a marca se importaria com a minha experiência visto que propaga isso nas redes. Infelizmente é difícil de acreditar, porque é a primeira vez que tenho esse tipo de dor de cabeça. Gostaria de ter resolvido tudo de forma pacífica, porém é praticamente impossível. É inadmissível uma empresa tratar o consumidor dessa forma. Recebi boas recomendações da marca, só que minha experiência foi marcada apenas por frustração, descaso e falta de compromisso. Não voltarei a comprar nessa loja e não recomendo. PÉSSIMO.
03/02/2026 às 13:48
Oi Emilly, sentimos muito por toda a frustração e transtornos que você vivenciou, essa não é a experiência que desejamos proporcionar, especialmente em uma primeira compra. Pedimos sinceras desculpas. Entendemos o quanto essa situação foi desgastante e reconhecemos nossa falha. Informamos que o estorno já foi realizado, e lamentamos profundamente o impacto negativo que todo esse processo causou. Agradecemos por relatar com tantos detalhes, pois isso nos ajuda a rever processos internos e buscar melhorias reais. Caso em algum momento você se sinta aberta a nos dar uma nova oportunidade, será um prazer reconstruir esse relacionamento. Com carinho, time Uiara Intimates
22/05/2026 às 18:06
Não respondiam e fiquei mais de um mês atrás da empresa para conseguir o mínimo: o meu reembolso. As peças são de péssima qualidade e não voltarei a comprar, porque te tratam bem até você precisar do atendimento ao cliente para alguma coisa, como troca, devolução ou defeito.