Dificuldade na devolução, demora no estorno e falta de resposta da loja

Barbacena - MG
01/09/2025 às 10:24
Fiz uma compra no site no qual não me serviu, portanto, no dia seguinte já entrei no site para saber como dar início ao processo de devolução. Enviei um e-mail solicitando a devolução da peça, onde o prazo para resposta era de 48h, que não foi cumprido. Passada essas 48h tentei entrar em contato novamente, dessa vez pelo whatsapp e só assim me atenderam o geraram o código de postagem. Devolvi a peça e fiquei acompanhando pelo site do correios o dia da entrega. A peça foi entregue no dia 23/07, às 16:16h, e, após isso, fiquei aguardando um retorno da loja, o que também não aconteceu. No dia 12/08, bons dias depois tentei contato pelo whatsapp para saber como andava o processo de devolução, onde também não obtive retorno. No dia 19/08 me encaminharam um e-mail alegando que naquela data se daria início ao prazo de avaliação e estorno, entrando em discordância com o próprio site deles, que fala que o prazo para avaliação e estorno é de 30 dias a partir do momento da entrega da peça. Portanto, se a peça foi entregue a eles dia 23/07, o prazo se daria por finalizado dia 22/08. Quando recebi o e-mail respondi questionando eles, e também não obtive retorno, como de costume. O mínimo que a gente espera de lojas assim é uma resposta clara para situações como essa, mas nem isso eles dão. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
01/09/2025 às 11:06
Olá Victória.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos pela paciência durante esse processo. O estorno referente à sua devolução está sendo realizado hoje e, em breve, você poderá visualizar o valor em sua fatura, de acordo com o prazo de compensação da operadora do cartão.
O atraso ocorreu em razão de ajustes internos no fluxo de devoluções, que acabaram estendendo um pouco mais o prazo do que gostaríamos. Já estamos trabalhando para que isso não volte a acontecer.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.
Equipe Uiara Intimates
03/09/2025 às 15:22
Não dão nenhum retorno quando tentamos entrar em contato, situação só foi resolvida pela minha iniciativa de tomar medidas mais severas.