Aguardando entrega de pedidos de manuais com prazo vencido.

Teresina - PI

26/03/2026 às 15:25

BOA TARDE PESSOAL. GENTE EU ESTOU AGUARDANDO DOIS PEDIDOS QUE JÁ VENCERAM O PRAZO DE ENTREGA. O QUE OUVE? FIZ UM PEDIDO DE 05 EXEMPLARES DE MANUAL DE GREGO AUTOR ***** QUE REA PARA TER SIDO ENTREGUE NO DIA 24 DSTE MÊS E 10 MANUAIS DO MESMO AUTOR QUE É PARA SER ENTREGUE NO DIA 27 SEXTA-FEIRA. VEJAM ISTO PARA MIM.

26/03/2026 às 17:52

Olá Bartolomeu, tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por entrar em contato.

Verificamos que os pedidos foram enviados pela modalidade econômica dos Correios, que não possui atualizações detalhadas de cada etapa do transporte. Nesse caso, as atualizações normalmente aparecem apenas quando o objeto sai para entrega ou é entregue.

Sobre os pedidos:

Pedido #*****: consta no sistema dos Correios que houve tentativa de entrega, porém o carteiro não foi atendido. Por isso, o pedido está aguardando retirada na agência dos Correios. Recomendamos que realize a retirada o quanto antes para evitar a devolução do pacote.
Pedido *****: no momento está em transferência entre unidades dos Correios, seguindo o fluxo normal de transporte.

Você pode acompanhar mais detalhes diretamente no site dos Correios. Qualquer atualização ou intercorrência na entrega também será informada por lá.

Caso queira entender melhor como funcionam os envios e prazos, acesse:

Se precisar de qualquer ajuda adicional, ficamos à disposição através de nosso canal oficial de atendimento: [email protected]

Abraços,
Carol