Atraso na entrega de livro comprado no site

Uberlândia - MG
03/05/2026 às 10:22
ID: 247561937
Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], sério mesmo.
Não irei mais publicar livro no site de vocês e nem comprar com vocês, muito enrolados para enviar uma unica unidade, meu produto ainda está lá em diadema, foi postado no mês passado,o prazo de entrega é dia 04/05 e hoje já é 03/05 e ainda está em diadema, eu moro em Uberlândia MG, se não chegar até amanhã eu nunca mais irei nem entrar no site de vocês
04/05/2026 às 09:39
Olá Cleydsoon, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação com o prazo e sentimos muito pela frustração.
Verificamos e o seu pedido foi enviado pelos Correios na modalidade econômica (código *****). Nesse tipo de envio, o rastreamento não apresenta todas as etapas do trajeto, por isso pode parecer que o pedido não teve movimentação desde a postagem.
Isso não significa que ele está parado em Diadema, mas sim que as atualizações só aparecem quando o objeto sai para entrega ou é efetivamente entregue.
O prazo desse tipo de envio pode chegar a até 30 dias úteis, variando conforme a região.
Recomendamos que continue acompanhando pelo site dos Correios, pois qualquer atualização ou eventual intercorrência será informada por lá.
Nos mantemos à disposição caso precise de suporte.
05/05/2026 às 09:53
Hoje já é dia 05/05 e não chegou.
Já passou da data de entrega, não importa mais nada que vocês falem para justificar! Se eu comprei algo, preciso que chegue na minha casa dentro do prazo que foi dado, isso se chama responsabilidade. Se não chegar ainda essa semana, alguém terá que se responsabilizar, pois irei atrás dos meus direitos...Agora nem a previsão de entrega esta aparecendo mais no site ou aplicativo, literalmente sumiu pra mim. Desculpem se posso estar sendo rude ou ignorante, mais é que gosto das coisas certas como devem ser!
05/05/2026 às 10:24
Olá, Cleydsoon.
Entendemos o seu posicionamento e você está certo em cobrar o cumprimento do prazo informado.
Verificamos o seu pedido e, como houve a ultrapassagem da data prevista, já registramos uma solicitação de apuração junto aos Correios, sob o protocolo *****.
Sabemos que, mesmo na modalidade econômica que tem o um prazo final de até 30 dias úteis, a expectativa é receber dentro do prazo informado no momento da compra e sentimos muito por essa frustração.
Reforçamos que, a entrega ainda pode ocorrer a qualquer momento, pois o rastreamento dessa modalidade não reflete todas as etapas do transporte. De toda forma, caso não haja atualização nos próximos dias, podemos te orientar com as próximas medidas para garantir uma solução.
Pedimos, por favor, que continue acompanhando o rastreio, já que as atualizações são feitas diretamente pelos Correios.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Carol - Equipe Uiclap
06/05/2026 às 11:42
Sinceramente, isso já passou de qualquer limite. Hoje já é dia 06/05 e meu pedido estava previsto para o dia 04/05 e até agora nada. Nenhuma solução, nenhum posicionamento decente, nenhum respeito.
E não adianta vir com desculpa padrão, porque não existe justificativa plausível pra esse atraso. Não é um caso isolado, é só olhar o próprio site de vocês: é reclamação atrás de reclamação. Ou seja, o problema é recorrente. O mais revoltante é ter que ficar vindo aqui cobrar algo que já deveria ter sido feito. Eu paguei, esperei, fiz minha parte e vocês não estão fazendo a de vocês.
E pra piorar, escolhem envio econômico, e eu achando que pelo menos o prazo seria respeitado dentro do que foi prometido nem isso. Então qual é a lógica? Isso é falta de organização, falta de compromisso e principalmente falta de respeito com quem compra e publica com vocês. Fica impossível confiar numa empresa assim...eu quero uma resposta imediata, sem enrolação, sem mensagem automática. Quero saber ONDE está meu pedido e QUANDO ele vai ser entregue e dessa vez, com uma data real, porque do jeito que está, é só descaso total. Extremamente decepcionante. Caso isso não seja resolvido com urgência, vou registrar reclamação no PROCON e no Consumidor.gov, além de considerar medidas judiciais por falha na prestação de serviço.
Aguardo retorno ainda hoje.
06/05/2026 às 16:40
Olá, Cleydson.
Entendemos totalmente a sua insatisfação com essa situação.
Verificamos novamente o seu pedido e ele continua em transporte com os Correios. Nessa modalidade de envio, infelizmente o rastreamento não mostra todas as etapas intermediárias, então não conseguimos visualizar o ponto exato onde o objeto se encontra no momento. Ainda assim, isso não significa que ele esteja parado, ele segue em deslocamento para a sua região.
Sabemos que isso não resolve a sua frustração, principalmente após o prazo ter sido ultrapassado, e por isso já abrimos uma apuração formal junto aos Correios para acelerar a tratativa (protocolo *****).
Neste momento, como o objeto está sob responsabilidade dos Correios, não temos como intervir diretamente na rota de entrega, mas estamos acompanhando o caso de perto para garantir que você tenha uma solução.
Caso a entrega não seja concluída nos próximos dias, vamos seguir com as próximas medidas necessárias para não te deixar no prejuízo.
Seguimos à disposição.
Carol Equipe Uiclap
07/05/2026 às 09:11
Dia 07/05 já
07/05/2026 às 17:42
Olá Cleydson, tudo bem?
Diante da continuidade do atraso, além do chamado já aberto anteriormente, realizamos um novo acionamento, desta vez diretamente com nossa gerente de contas junto aos Correios, para reforçar a urgência do seu caso e buscar uma tratativa mais prioritária.
No momento, o pedido segue em transferência dentro da malha logística dos Correios, e por isso ainda não há atualização detalhada no rastreio. Nessa etapa, infelizmente, não há possibilidade de intervenção direta na rota ou antecipação da entrega, pois o objeto está sob responsabilidade exclusiva da transportadora.
Sabemos que você busca uma data exata, porém, nesse cenário, os Correios não disponibilizam uma previsão precisa até que o objeto entre em rota final de entrega.
Seguimos acompanhando seu pedido de forma prioritária e, assim que houver qualquer atualização concreta, vamos te informar imediatamente por aqui.
Reforçamos que, caso a entrega não seja concluída, não vamos te deixar no prejuízo e tomaremos as medidas necessárias para a resolução do caso.
Pedimos novamente desculpas por todo o transtorno e seguimos à disposição.
Carol
Equipe Uiclap
07/05/2026 às 20:01
Ok!
Estarei aguardando.
Não é questão de sair no prejuízo ou não, até porque nenhum dinheiro pagará minha frustração e ansiedade, eu apenas quero o meu livro, publiquei e quero ele comigo, sempre sonhei com isso e está tudo bagunçado nesse momento, sou uma pessoa que sofre com crises extremas de ansiedade a ponto de ir ao médico, ao ponto de tomar medicações, sou uma pessoa depressiva, e escrever um livro e ler faz com que a minha mente descanse, porém agora estou um turbilhão de sentimentos ruins, por isso estou aqui todos os dias, sei do trabalho de vocês e respeito, mais é complicado pra mim, eu passo mal de ansiedade, coração dispara, fico tremendo, fora as dores de cabeça que me dá, e não estou culpando vocês por isso, só estou dizendo que toda essa situação me deixa pior.
Deus abençoe vocês.
08/05/2026 às 07:31
Olá, Cleydson.
Sentimos muito mesmo por toda essa situação e, principalmente, por saber que esse momento que deveria ser especial, ter seu livro em mãos, acabou trazendo tanta ansiedade e frustração. Entendemos o quanto isso é importante pra você.
Pode ficar tranquilo que o seu caso não está sendo tratado como mais um. Estamos acompanhando de perto e já reforçamos a urgência diretamente com os Correios em níveis mais altos, justamente para tentar acelerar essa entrega o quanto antes.
Sabemos que nenhuma explicação tira o sentimento que você está tendo agora, mas queremos que você saiba que estamos aqui, acompanhando continuamente e prontos para agir assim que houver qualquer atualização.
Esperamos que seu livro chegue o quanto antes para que você possa viver esse momento como ele merece.
Seguimos com você até a resolução.
10/05/2026 às 23:48
Feliz dia das mães para vocês mamães da UiClap.
Gente atualizando que hoje é dia 10/05 e nada do livro.
Vocês vão ver essa mensagem na segunda feira 11/05
Esta muito atrasado, resolvam para mim por favor
11/05/2026 às 14:53
Dia 11/05
11/05/2026 às 15:09
Olá Cleydson,
Estamos acompanhando de perto a sua entrega e aguardando o retorno das reclamações em aberto nos Correios.
Assim que tivermos qualquer retorno, entraremos em contato.
12/05/2026 às 13:59
Boa tarde,
Sendo bem sincero, isso já passou de qualquer limite. Comprei meu livro cheio de expectativa, não só por mim, mas pela minha família também, era um momento importante pra gente, e o que vocês entregaram foi atraso, e nenhum tipo de solução, até agora nada do livro e nenhuma posição clara, parece que simplesmente esqueceram. Então vou direto ao ponto: não quero mais o livro, quero meu dinheiro de volta, reembolso, por menor que seja o valor que coloquei, não vou continuar esperando algo que não está sendo tratado com seriedade. Obviamente irei procurar outras plataformas para trabalhar meu livro, plataformas sérias e responsáveis, porque essa experiência foi extremamente decepcionante, e podem ter certeza que sempre que algum amigo escritor me perguntar sobre a UICLAP, a avaliação será péssima, porque é exatamente isso que essa empresa merece. Vou retirar meus livros da plataforma e encerrar qualquer relação com vocês, então resolvam isso logo, quero meu reembolso sem mais desculpas.
13/05/2026 às 10:24
Olá, Cleydson.
Sentimos muito por toda essa experiência. Sabemos que esse livro representa algo muito importante para você e entendemos completamente a frustração causada por tantos dias de espera e incerteza.
Recebemos hoje uma atualização dos Correios informando que foi identificado um equívoco operacional na rota do envio e que o objeto já está passando por correção de rota para seguir novamente em direção à sua região. Segundo os Correios, a entrega deve ser efetudada em breve.
Diante do seu posicionamento, queremos te deixar totalmente à vontade para decidir como prefere seguir:
Caso ainda queira receber o livro, continuaremos acompanhando a entrega de forma prioritária até a finalização.
Caso prefira o cancelamento, podemos seguir com o processo de estorno do pedido.
Como o envio já está em posse dos Correios na modalidade econômica, infelizmente não conseguimos bloquear ou interceptar a entrega durante o transporte. Nessa situação, caso opte pelo reembolso e o pedido ainda seja entregue, será necessário recusar o recebimento no momento da entrega para que o objeto retorne ao remetente.
Pedimos sinceramente desculpas por todo o desgaste causado e permanecemos à disposição para seguir da forma que for melhor para você.
13/05/2026 às 11:05
Se vocês me garantirem que o meu livro chegará muito em breve, ainda aceitarei o livro e continuarei trabalhando meus livros com vocês e até indicarei mais amigos, pois quero acreditar do fundo do meu coração, que isso não venha acontecer novamente.
13/05/2026 às 11:19
Olá Cleydson,
De acordo com as informações mais recentes do seu código de rastreio, a entrega deve ser concluída em breve.
Como o pedido já está em posse dos Correios, conseguimos apenas acompanhar e repassar as atualizações fornecidas pela transportadora.
Em situações semelhantes, quando ocorre necessidade de correção de rota, após essa identificação o fluxo costuma ser regularizado e a entrega realizada em poucos dias.
Qualquer dúvida nos mantemos à disposição.