Atraso na entrega de livro comprado pela Uiclap, descumprindo prazo informado.

Adamantina - SP
24/08/2026 às 20:18
Comprei um livro pela Uiclap. No qual, a mesma informa que o prazo de entrega é de 7 dias. Contudo, eles nunca cumprem os prazos. Não é à primeira vez que eles atrasam comigo. Isso é um absurdo.
25/08/2026 às 16:27
Olá Denis,
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com o atraso.
Recentemente, tivemos uma intercorrência no processo de produção de uma das gráficas parceiras, o que acabou impactando alguns pedidos e gerando atrasos além do prazo normalmente informado. Estamos trabalhando para normalizar o fluxo e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
No entanto, para verificarmos especificamente o seu pedido e informarmos o status atualizado, precisamos localizar a compra em nosso sistema. Com os dados disponíveis nesta reclamação, não conseguimos identificá-la com segurança.
Por isso, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento, através do e-mail [email protected], informando o número do pedido. Assim, nossa equipe poderá verificar o que ocorreu, consultar o status atual da produção e orientar você sobre a previsão de postagem.
Ficamos à disposição para ajudá-lo.
Carol - Equipe UICLAP