Cliente solicita estorno devido a descaso no transporte e problemas com recebimento de encomendas.

Guararema - SP
22/07/2026 às 23:02
Boa tarde, estou muito desapontado com o descaso no transporte do meu pedido e quero o estorno do valor e finalizar esta péssima experiência, já fiz várias reclamações por e-mail e me pedem endereço,recebo encomendas de todo o Brasil no mesmo endereço.
*****
Seguem nota fiscal em anexo
23/07/2026 às 15:42
Olá Sergio, tudo bem?
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e já abrimos um chamado de reclamação junto a Mandaê, um de nossos parceiros logísticos. Entendemos perfeitamente sua frustração em não receber seu pedido, mesmo tendo fornecido todos os dados de entrega. Como lhe informamos via e-mail, estamos apenas aguardando a confirmação da suspensão da entrega para realizar a aprovação do reembolso integral dos valores pagos. A confirmação deverá ocorrer entre hoje e amanhã. Assim que recebermos a resposta, faremos o reembolso total dos valores pagos e lhe informaremos, via e-mail. Pedimos que aguarde nosso contato até amanhã, 24/07.
Qualquer dúvida, não deixe de entrar em contato por e-mail, conosco, [email protected]
Abraços,
João - Time UICLAP.