Cobrança de livros virtuais não entregues

União da Vitória - PR
14/08/2026 às 20:42
Fiz a compra de um livro físico. O que sobrou de mim. Me cobraram mais 2 livros virtuais, depois do silêncio e cansei de ser forte e nao veio nada . Entrei em contato. A Vivian Monteiro fica me enrolando e nada. Ja quase terminei de pagar e não recebi nada
17/08/2026 às 11:09
Olá Marli,
Sentimos muito pela e entendemos a sua insatisfação com a situação.
A Uiclap é parceira na Hotmart e responsável pela produção e envio dos produtos físicos. Verificamos o pedido e identificamos que o livro físico foi processado e entregue normalmente pela UICLAP.
Em relação aos conteúdos digitais mencionados, eles são disponibilizados por meio da Hotmart, em conjunto com o responsável pelo conteúdo. Por isso, para que seja possível verificar o acesso e a disponibilização desses materiais, é necessário que a solicitação seja direcionada à Hotmart e/ou ao responsável pelo conteúdo, que poderão analisar a situação específica da compra digital.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliar com qualquer questão relacionada ao pedido e ao produto físico adquirido pela UICLAP.
Esperamos que a situação seja esclarecida o quanto antes e lamentamos novamente pelo transtorno.
Carol - Equipe Uiclap!
17/08/2026 às 11:30
Mas eu nao recebi nenhum dos livros
17/08/2026 às 12:22
Olá Marli,
De acordo com nosso sistema, o produto físico O que Sobrou de Mim foi postado sob o código de rastreamento ***** e consta como entregue em 10/08.
Como o endereço informado é de um condomínio, recomendamos que verifique com a portaria, síndico ou vizinhos se o pedido pode ter sido recebido por alguém em seu nome.
Caso não consiga localizar a encomenda ou tenha qualquer outra questão relacionada ao produto físico, nossa equipe permanece à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: [email protected].
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Carol - Equipe Uiclap.
17/08/2026 às 12:25
Nao resolveu meu problema

17/08/2026 às 12:33
Olá Marli,
Sentimos muito por não ter resolvido a sua solicitação.
Caso tenha tido algum problema em relação ao produto físico, nos mantemos à disposição através de nosso canal oficial de atendimento pra ajudá-la.
Equipe Uiclap.