Compra de livro sem recebimento de confirmação ou produto.

São José dos Campos - SP
16/07/2026 às 22:02
Em 04/07, comprei da editora UICLAP, parceira da Hotmart, o livro O QUE SOBROU DE MIM. Recebi apenas o número do pedido HP4139750678 e mais nada. O mais estranho é que a escritora Vivian Monteiro divulga na internet o link dessa editora UICLAP para compra do livro. Ela deveria se informar melhor sobre a incompetência dessa editora antes de divulgá-la.
17/07/2026 às 10:12
Olá Solange, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a UICLAP é uma plataforma especializada em impressão sob demanda, responsável pela produção e envio dos livros comercializados por autores e produtores parceiros. Todos os pedidos passam por um processo de fabricação após a confirmação da compra, motivo pelo qual existe um prazo de produção informado no momento da aquisição.
Verificamos que o seu pedido, realizado em 04/07, encontra-se atualmente em fase de expedição. Considerando o prazo de produção de até 7 dias úteis, bem como o feriado ocorrido no período, o pedido permanece dentro do prazo previsto para processamento e envio.
Assim que a postagem for concluída, as informações de rastreamento serão disponibilizadas para acompanhamento da entrega.
Reforçamos que a UICLAP atua há anos no mercado de autopublicação, realizando a produção e entrega de milhares de livros mensalmente para autores e leitores de todo o Brasil. Nosso compromisso é garantir que cada exemplar seja produzido e enviado com a qualidade e o cuidado necessários.
Permanecemos à disposição através de nosso canal oficial de atendimento: [email protected]
Abraços,
Carol - Equipe Uiclap.
17/07/2026 às 21:16
A UICLAP me enviou hoje (17/07)um código de rastreio e informou que meu pedido foi enviado.
Agradeço a atenção e a resposta rápida.

19/07/2026 às 21:02
Olá Solange,
Agradecemos o seu contato e nos mantemos à disposição.
Abraços,
Equipe Uiclap.