São Luís - MA

09/07/2026 às 16:39

ID: 253519459

Fiz um pedido com a UIclap há um mês, o prazo acabou, e não me entregaram. E nenhum dos canais da Uiclap me atende ou quer resolver o meu problema.

*****

10/07/2026 às 10:11

Olá Rômulo, tudo em?

Sentimos muito pela insatisfação causada pela expectativa em relação à entrega do seu pedido.

Verificamos que o pedido ***** foi produzido e postado dentro dos prazos informados pela plataforma. A modalidade de envio selecionada foi o Registro Módico, que possui prazo de entrega de até 30 dias úteis, podendo variar conforme a região de destino e a operação dos Correios.

Também identificamos que sua solicitação foi registrada em nossos canais de atendimento e já está sendo acompanhada por nossa equipe. Em razão do feriado ocorrido no estado de São Paulo, onde está localizada nossa operação, houve um impacto no tempo de resposta, mas todas as mensagens são respondidas dentro dos prazos estabelecidos.

De acordo com as informações mais recentes do rastreamento, a previsão de entrega do pedido é para hoje, 10/07.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Abraços,
Carol - Equipe UICLAP

11/07/2026 às 11:01

Hoje, dia 11, não estou com meu produto em mãos. Ele não foi entregue a mim. Portanto, o prazo já se encerrou.

E quanto aos 30 dias dos Correios, *****, já falamos sobre isso por e-mail. Esse prazo não é informado no ato da compra. Esse prazo é passado para vocês, pela transportadora. E eu não fiz negócio com a transportadora, eu fiz negócio com a Uiclap. E no ato da compra com a Uiclap, o prazo informado ha expirou.

Portanto, segundo o código do consumidor, a promessa de oferta de vocês não foi cumprida. O que vocês tem de acordo com uma empresa terceirizada não é problema meu. Nosso problema é: vocês não entregaram o produto que comprei dentro do prazo informado no site. Se os Correios tem 30 dias, ou se teve enchente, o carro quebrou, a mãe do entregador [Editado pelo Reclame Aqui], isso não é problema meu.

Dito isso, hoje, dia 11, o que você irão fazer para resolver essa questão? Vão entrar em contato com a transportadora e verificar por onde anda um pequeno livro de 146 páginas que levou 10 dias pra ser impresso, e um mês pra não ser entregue; ou vocês irão cancelar a venda e devolver meu dinheiro.

Aguardo uma resposta até a segunda-feira, pois o lançamento do meu livro já está prejudicado pelo serviço deficitário que vocês oferecem.

Do contrário, tomarei medidas judiciais.

13/07/2026 às 12:24

Olá, Rômulo.

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.

Diante da demora identificada, registramos uma reclamação junto aos Correios sob o protocolo *****, solicitando a apuração da ocorrência e informações atualizadas sobre a entrega da encomenda.

Pelo status atual, acreditamos que o pedido ainda será entregue. Caso isso ocorra e você tenha interesse em receber o exemplar, não será necessária nenhuma ação adicional.

Por outro lado, compreendemos que o atraso pode ter comprometido seus planos. Se, em razão dessa situação, você preferir desistir da compra e optar pelo reembolso, orientamos que recuse o recebimento da encomenda no momento da entrega. Assim que o pedido retornar para a UICLAP, poderemos prosseguir com o reembolso integral do valor pago.

Seguiremos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para auxiliá-lo até sua conclusão.

Carol
Equipe UICLAP