Pedido não recebido e problemas com comunicação após pagamento

19/08/2026 às 17:59
Venho comprando nesta editora e o penúltimo pedido feito em 15/03/26 chegou direto. Resolvi arriscar e fiz um pedido dia 8/7/26 no valor de 789,13 e chegaria em 14 dias. Como não ocorreu tentei contato sem retorno. Optei por ir a ***** que constava como endereço da Empresa. Mandei uma mensagem novamente e Lara me respondeu que o modelo de negócio era on LINE e que estava vendo o meu caso. Fato é que até hoje não recebi os livros comprados na UICLAP e pior ainda. Tinha comunicação pelo whatsapp que foi Pagada. Hj tentei entrar pelo email Yahoo e era um site malicioso que cancelou alguma coisa, fato é que tenho o pedido e o comprovante de pagamento. Exijo solução. Talvez agora o melhor é a devolução do dinheiro já que não confio mais. Sumiram as mensagens do whatsapp que agora tem link para falar por MSN. Peço a intervenção do RA na mediação dessa questão, já que não há mensagem e nem preocupação com o cliente.
Att,
Vânia
21/08/2026 às 08:23
Olá Vania,
Sentimos muito pelo atraso ocorrido com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação, especialmente porque você já havia realizado uma compra conosco anteriormente sem esse tipo de problema.
Verificamos o seu pedido e, neste momento, ele já se encontra em expedição. Estamos acompanhando a normalização do fluxo e a previsão é que a postagem ocorra entre hoje e segunda-feira.
Sobre o WhatsApp, gostaríamos também de esclarecer que a UICLAP não realiza atendimento ao cliente por esse canal. As mensagens eventualmente recebidas por WhatsApp são disparos automáticos, e não temos acesso a uma conversa de atendimento que possa ser apagada ou excluída pela nossa equipe. Por isso, não houve exclusão de mensagens por parte da UICLAP.
Quanto à sua solicitação de cancelamento, caso prefira não aguardar a postagem e queira optar pelo reembolso, podemos realizar o procedimento. Para isso, basta solicitar o cancelamento pelo nosso canal oficial de atendimento: contato.robuiclap.com.
De toda forma, neste momento, o seu pedido permanece ativo e em processo de expedição, e continuaremos acompanhando a postagem para que a entrega seja concluída.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.
Abraços,
Carol - Equipe Uiclap
22/08/2026 às 09:02
Estou aguardando há bastante tempo. Vc tem previsão do novo prazo de entrega?
24/08/2026 às 07:13
Aguardando ação. Já esperei bastante. Paguei no ato e estou até hj aguardando. Era 10 dias. Lara ia ver e nada de retorno. Até sumiu de lá a compra feita. Sorte que eu tiro de lá às informações importantes.
Pelo jeito meu caso não é único. Já, na quarta compra e a maior delas, um problema desse. Aguardo informação mais objetiva. Quando chega. Se não chega devolução.
Att,
Vânia
24/08/2026 às 10:38
Olá, Vânia,
Entendemos a sua insatisfação e concordamos que você já aguardou além do prazo inicialmente informado.
Neste momento, seu pedido está com previsão de postagem para hoje, 24/08. Estamos acompanhando diretamente o andamento para que a expedição seja realizada conforme essa previsão.
Assim que a postagem for concluída, as informações de envio ficarão disponíveis para acompanhamento. Caso a postagem não ocorra conforme a previsão de hoje, seguiremos tratando o seu caso para buscar a melhor solução.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela paciência.
Abraços,
Carol - Equie Uiclap