Reclamação sobre qualidade de impressão, descaso e solicitação de cancelamento de contrato com a UNICLAP.

09/12/2025 às 18:16

Confie ERRONEAMENTE na idoneidade da emrpesa bem como na competência da mesma mas ja é a segunda vez que a empresa mostra total DESPREPARO para lidar com editoração e impressão. Oferecem que não cobram para publicar mas no entanto a qualdiade de imrepssão é pésima. Da primeira vez entendo que eu não ajustei mas dessa vez um ESPECIALISTA me ajusou e eu cumpri todos as solicitações da UNICLAP
resultado

1) capa seguiu o padrão UNICLAP e mesmo assim a impressão da cpa veio falhada .. ou seja para eles DANE-SE o ecritor que está começando e confiou neles ( se eu ja tivesse anos de estrada JAMAIS ocntrataria a UNICLAP )
2) as letras, as fonte, segui o padrão de livros e a impressão veio menos , " ininxergável".. ajustei seguindo um padrão deles

CANSEI , a empresa NÃO tem qualidade para oferecer e dessa vez não tem desculpas e retórica que eles mandam os funcionarios retornarem aliás deveras grosseiros.
Não vou comprometer a qualdiade do meu trabalho por causa de uma emrpesa com qualidade péssima .

solicito :

1) devolução do valor que eu paguei pela copia popis NÃO seguiu o que eu solicitei.. era para ser colorida e grande parte (voces pensam que podem tapear o clientes mas eu entendo e repassei para um ESPECIALISTA , aliás 3 especialista e sim as paginas dentro preto e branco por não conter imagem eles imprimiram preto e branco e eu pague PELA IMPRESSÃO INTERNA TODA COLORIDA..), não cumpriram acerca da venda, dentro de 7 dias solicito com base no CDC deolução do que eu paguei
2) NÃO quero mais traablahr com vcs , retirem todo meu material do cadastro de vocÊs e me desconectem de qualquer coisa que tenha a ver com vocês , não quero mais vocês vincvulados aos meus trabalhos, vocês se pautam e se preocupam com quem está no auge, no topo, são seletistas e separatistas, escritores desconhecidos vocês trata, como nada e eu senti na pele isso .
Tenho 2 aneurismas cerebrais em tratamento e por caus de vcs minha PA foi a 22/11 e estou indo ao pronto socorro, o que me acontecer vcs serão culpabilizados, eu confiei em vocÊs e atraves da INCOMPETENCIA E DESCASO DE VOCES quererm jogar minha carreira no esgoto, fiquem vcs onde se colocaram e não destruam a carreira de outros que confiaram em vocês pela incompetencia e descaso com o cliente.
3) NÃO MISTUREM MINHA CONEXÃO COM A HOTMART E VCS, a hotmart é uma coisa e vcs outra que minha decisão não resvale na hotmart , pois se assim interferir negativamente irei tomar medias cabíveis
4) NÃO ME PREJUDIQUEM MAIS do que ja o fizeram, vamos encerrar a conexão comercial , vocÊs devolvam meu dinheiro pois não cumpriram pelo que eu paguei e ainda sim, vamo encerrar, vocês tiram todo meu material do cadastro banco de dados e tudo que tem a ver com VOCES. e Nunca mais chego nem perto do site de voces
vamos resolver por ora amigavelmente e não quero mais nenhuma conexão com vcs !
Aguardo URGENTE E EU NÃO AUTORIZO A CITAÇÃO , MENÇÃO OU AFINS EM MEU NOME, VOCêS ESTÃO PROIBIDOS DE FALAR, CITAR, PUBLICAR OU DENERGIR MINHA IMAGEM, RESOLVAMOS AQUI ENTRE EU, VOCES E O RECLAME AQUI, QUAIQUER MENÇÃO CITAÇÃO E AFINS EM MEU NOME SEM MINHA AUTORIZAÇÃO IRÁ RESVALAR EM QUESTOES JURIDICAS

10/12/2025 às 17:36

Olá Cibele, tudo bem?

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva e entendemos a frustração descrita no seu relato. Nossa intenção nunca é gerar transtornos, e lamentamos por você ter vivenciado essa situação.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre nosso modelo de trabalho.
A Uiclap é uma plataforma de autopublicação, na qual o próprio autor é responsável pelos arquivos enviados (capa e miolo) e a produção é realizada exatamente conforme o material enviado à plataforma, nso não fazemos aprovação, revisão ou edição de nenhum conteúdo. Esse modelo proporciona total autonomia ao autor.

Mesmo assim, prezamos muito pela qualidade. Somente neste ano, mais de *******.******* exemplares foram produzidos, mantendo um índice de menos de 1% de pedidos com problemas técnicos, os quais sempre analisamos individualmente e reimprimimos quando necessário.

Apesar de não termos localizado nenhum contato seu em nosso canal oficial de atendimento solicitando análise de qualidade ou reimpressão, entendemos a sua preocupação e estamos totalmente à disposição para avaliar o seu caso.
Para que possamos verificar com precisão se houve falha de impressão e, se confirmado, seguir com reimpressão ou reembolso conforme as regras do Código de Defesa do Consumidor, precisamos que você nos envie por aqui ou pelo nosso canal oficial de atendimento:
- Número do pedido;
- Fotos claras da capa e do miolo mostrando os pontos mencionados;

Essas informações são essenciais para que nosso time técnico consiga validar o ocorrido e concluir a tratativa.

No seu caso, percebemos que as compras realizadas foram de exemplares de teste, que oferecemos com condições especiais justamente para que o autor avalie o resultado, identifique ajustes necessários e faça correções antes de disponibilizar o livro ao público.

Sobre a remoção dos materiais da plataforma, gostaríamos de esclarecer que você mesma pode realizar a exclusão dos conteúdos diretamente pelo seu Portal Uiclap, a qualquer momento, sem necessidade de intervenção da nossa equipe.
Reforçamos também que não realizamos qualquer divulgação, menção ou uso do nome dos autores além do necessário para a prestação dos serviços contratados. Atenderemos à sua solicitação de manter a comunicação restrita ao ambiente do Reclame Aqui e ao nosso canal oficial.

Estamos comprometidos em resolver essa situação da forma mais justa, responsável e respeitosa possível. Assim que recebermos os dados necessários, daremos continuidade imediata.

Carol - Equipe Uiclap