Solicitação de cancelamento de contas e perfil na plataforma UICLAP

Fortaleza - CE

22/08/2026 às 13:14

ID: 257120665

Tinha um infoproduto físico para vender na hotmart, mas não iriei mais vende-lo.

Quero solicitar o cancelamento de duas contas na plataforma UICLAP, que estão vinculadas um email diferente a cada uma, que tenho na UICLAP, pois não irei mais precisar desse serviço de impressão de livros.

Quero também que seja cancelado o meu perfil na empresa UICLAP
Agradeço desde já pela atenção e obrigada pela oportunidade enquanto foi possível.

24/08/2026 às 10:58

Olá Silviane, tudo bem?

Conforme solicitado, as contas vinculadas aos e-mails [email protected] e [email protected] foram excluídas da UICLAP. A Bio será excluída em até 3 dias úteis.

Aproveitamos para esclarecer que, para solicitações desse tipo, nosso canal oficial de atendimento é o [email protected]. Recomendamos utilizar nosso canal oficial para que a equipe responsável possa atender à solicitação de forma mais ágil.

Desejamos muito sucesso em seus próximos projetos e agradecemos novamente por ter utilizado a UICLAP!

Carol - Equipe UICLAP

26/08/2026 às 16:22

Atenderam com rapidez, fui muito bem atendida com muita educação, fiquei tão feliz por esclarecerem o problema que resolvi permanecer na empresa. É sempre muito bom quando empresas busca harmonia e equilíbrio com os clientes e parceiros. Todo mundo fica feliz!

26/08/2026 às 17:37

Olá Silviane, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua experiência e, principalmente, por nos contar que decidiu permanecer conosco.

Para nós, ouvir que conseguimos esclarecer a situação com agilidade, respeito e equilíbrio significa muito. Acreditamos que, mesmo quando surge algum problema, é sempre possível buscar uma solução com diálogo, transparência e parceria.

Ficamos muito felizes em continuar tendo você com a gente e esperamos que sua experiência daqui para frente seja cada vez melhor!

Conte sempre conosco.

Um grande abraço,