Atraso de 6 meses e enrolação UK camiseteria

Brusque - SC

04/05/2023 às 19:10

Fiz uma compra no site da camiseteria em dezembro de *******, com eles afirmando que as camisetas eram pronta entrega, depois de muita espera eu entrei em contato com eles e recebi respostas vagas, dizendo que faltava uma camiseta pra produzir mas que ela ja seria enviada naquele dia mesmo. Ja se passaram 6 meses desde a compra e a empresa simplesmente parou de responder, pelo que vi no instagram da empresa, várias outras pessoas estão passando pelo mesmo. Aguardo resposta.

12/09/2023 às 11:26

Bom dia, Adrian Henrique

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos atrasos no envio dos seus produtos. Entendemos que isso pode ter sido frustrante para você, e queremos explicar a situação.

Estamos passando por um período de transição de propriedade em nossa empresa, o que, infelizmente, afetou nossas operações logísticas. Este processo complexo trouxe alguns desafios inesperados que resultaram em atrasos nos envios. Queremos garantir que estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver esta situação e melhorar nossos serviços.

Estamos ansiosos para continuar servindo você sob a nova direção da nossa empresa. Temos muitos planos empolgantes para o futuro e estamos comprometidos em oferecer a você a melhor experiência de compra possível. Queremos que saiba que valorizamos muito a sua lealdade como cliente e estamos comprometidos em superar suas expectativas.

Para garantir que suas camisetas sejam enviadas o mais rápido possível, nossa equipe entrará em contato com você por e-mail e WhatsApp nos próximos dias para confirmar os detalhes do envio. Estamos empenhados em agilizar todo o processo para que você receba seus produtos o mais rápido possível.

Pedimos mais uma vez desculpas pelos atrasos e pelos inconvenientes que isso possa ter causado. Agradecemos a sua compreensão e paciência durante este período de transição. Esperamos que continue a confiar em nós como sua escolha de loja para suas necessidades de moda.

Muito obrigado por fazer parte da nossa comunidade de clientes. Estamos ansiosos para servi-lo novamente em breve e garantimos que faremos o possível para que sua próxima experiência de compra seja perfeita.

28/09/2023 às 20:28

Boa noite, falei diretamente com um funcionario de voces há um tempo, ele deu mais desculpas e sumiu novamente, me ofereceram reembolso e simplesmente sumiram, está muito dificil acreditar na sua mensagem, problemas todo mundo passa e fui bastante paciente ate aqui mas o minimo que espero é sinceridade por parte de voces.