Produto comprado, porem não enviado

13/09/2023 às 16:39

ID: 171981971

No dia 03/09/******* fiz uma compra de uma camiseta da banda Crypta através do site. Paguei atraves do pix e logo recebi um email de confirmação de compra com um link para acompanhar o pedido.
O problema é que o link não funciona, e aparentemente nem o site esta mais no ar, ou seja, sumiram do mapa.

Número do Pedido: *******

1 x CRYPTA - KALI(G) por R$60,00 cada.
Custo de Frete: R$26,37
Total: R$86,37

14/09/2023 às 10:38

Bom dia, Gabriel

Salientamos que em nosso site consta a informação de que os pedidos são enviados em 15 dias úteis e podem sofrer atrasos pelos correios.

Muito obrigado por fazer parte da nossa comunidade de clientes. Estamos ansiosos para servi-lo novamente em breve e garantimos que faremos o possível para que sua próxima experiência de compra seja perfeita.

U K Camiseteria

02/10/2023 às 17:13

Informar que são enviados em ate 15 dias úteis nao muda nada a situação.
Já se passou 1 mes inteiro desde a compra. Mandei email para vcs perguntando se ao menos voces estão fazendo, se comprometendo a entregar. Nem se deram o trabalho de responder.
Acho desonestidade botar a culpa no correios, sendo que voces nem mandaram o código de rastreamento (porque sinceramente me levam a crer q não estão comprometidos a entregar o produto).

Vou esperar a replica de vcs pq realmente gostaria do camisa que vi, senão, é estorno ou processo, infelizmente.

16/10/2023 às 14:33

Espero que esses relatos possam chegar ao publico que por ventura encontrou o site da loja para comprar uma camisa legal.
A empresa é só de fachada. É [Editado pelo Reclame Aqui], e eles não estão nem aí, porque volta e meia entro no site e ainda postam produtos novos.
Eu perdi pouco mais de 80 reais, e fico com a sensação de ser enganado. Mas pelos outros relatos, teve gente que pagou adiantado mais de ******* camisas. Pensa só no quão [Editado pelo Reclame Aqui] eles são.