Tripé Ulanzi quebra ao ser aberto pela primeira vez, indicando problema de qualidade ou defeito de fabricação.

São Pedro da Aldeia - RJ
08/04/2026 às 23:37
Sempre tive muito cuidado com meus equipamentos e, justamente por confiar na qualidade da marca, já possuo outro tripé da Ulanzi que nunca apresentou qualquer problema. Porém, dessa vez, a experiência foi completamente diferente e extremamente frustrante.
Ao simplesmente abrir o tripé, de forma totalmente normal e sem qualquer tipo de força excessiva, a peça responsável pela abertura QUEBROU. Um produto que deveria suportar o uso básico não resistiu nem ao primeiro manuseio adequado.
Fica evidente que há um problema de qualidade ou até mesmo defeito de fabricação nessa unidade, já que a estrutura aparentava fragilidade desde o início, o que não condiz com o padrão que a marca costuma apresentar.
Estou bastante insatisfeita com a situação e espero um posicionamento rápido da empresa para resolver o problema. Gostaria de orientações claras sobre como acionar a garantia ou realizar a substituição do produto.
Caso necessário, posso enviar fotos, vídeos e comprovante de compra, mas reforço que o defeito ocorreu em uso absolutamente normal, o que torna a situação ainda mais grave.
Aguardo retorno com urgência.
13/04/2026 às 08:59
A empresa não deu NENHUMA suporte, nem
respondeu por nenhum canal.