Créditos não aplicados e cobrança indevida na rematrícula

Canoas - RS
24/07/2025 às 16:49
Novamente venho ao site reclame aqui para tentar solucionar minha questão com a universidade.No inicio do ano já havia feito uma reclamação onde a atendente ***** entrou em contato comigo, e acordamos que o valor do semestre anterior retornaria em creditos. Assim foi feito aonde efetuei minha rematricula para este semestre. Mas ao entrar no portal os creditos não apareciam mais disponiveis, e apos inumeras tentativas de contato com a universidade sem sucesso, retorno ao site para encontrar uma solução. Estou em periodo de rematricula e a universidade esta alegando que tenho 1400,00 em aberto que devem ser renegociados para minha rematricula, sendo que meu semestre pelo valor dos meus creditos que deveriam estar disponiveis seria liquidado. Aguardo sinceramente uma resolução pela universidade para minha questão.Pois estou em mais um semestre com problemas sem solução com a universidade.
30/07/2025 às 15:33
Olá, Leia,
Verificamos que sua solicitação já havia sido respondida anteriormente por nossa equipe por meio do próprio Reclame Aqui, e que, após isso, também realizamos novo contato direto com você para dar continuidade ao atendimento.
No entanto, até o momento, não recebemos retorno para podermos avançar na resolução do seu caso.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação e pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco pelos canais oficiais de atendimento, informando seu nome completo e CPF, para que possamos seguir com os devidos encaminhamentos.
Seguimos à disposição.
ATENDIMENTO
Segunda a sexta-feira: 8h às 22h.
Sábado: 8h às 12h
Telefones:
*******
******* ******* ******* (Telefone e Whatsapp)
E-mail: *******