Tietê - SP

04/12/2024 às 12:51

ID: 203659519

Inadimplência altíssima e a empresa não da nenhuma satisfação.
Estou com 3 investimentos com inadimplência e parece que a Ulend não corre atras para receber esses valores.
Não atualizam as informações desde Setembro e nós como investidores ficamos a ver navios e sem nenhuma informação.
Está parecendo [Editado pelo Reclame Aqui], visto que no site não há mais novos investimentos para fazer. Tomem cuidado.

05/12/2024 às 14:03

Prezado Walter,

Lamentamos a inadimplência da carteira, entretanto entendemos que a inadimplência faz parte do risco do investimento escolhido. Nós estamos atuando em toda a parte de cobrança extra judicial e judicial para reverter os valores em abertos. Referente as atualizações, as mesmas são realizadas no seguinte prazo:
- a cada 15 dias para cobrança extrajudicial
- a cada 3 meses para processojurídico
Caso tenha algum caso que esteja desatualizado referente ao prazo acima, nos passe a razão social da empresa via e-mail ou whatsapp e será solicitado ao time responsávelaatualização.

Não há nenhum [Editado pelo Reclame Aqui], a inadimplência faz parte do risco do investimento e o senhor pode acompanhar toda a atuação de cobrança judicial via sistema judiciário também.

Att, Equipe Ulend