ULEND - Bloqueio de saque na plataforma e falta de retorno do suporte após 4 dias

26/03/2026 às 16:30
ULEND - BLOQUEIO DE SAQUE NA PLATAFORMA
Estou tentando realizar o saque de valores na plataforma da Ulend Gestão Financeira Ltda., CNPJ: *****, porém já se passaram 4 dias sem sucesso.
Nesse período, já entrei em contato com o suporte da plataforma e também por WhatsApp, mas até o momento não tive solução, retorno efetivo nem previsão concreta para resolução.
A situação é extremamente preocupante, pois além da aparente falta de organização e gestão, a empresa está criando dificuldade para que os clientes consigam sacar os valores que ainda restam na plataforma.
Esse tipo de conduta gera insegurança e levanta sério alerta sobre a situação da operação, podendo indicar o início de um problema muito maior.
Solicito liberação imediata do saque ou, no mínimo, um posicionamento formal, claro e objetivo sobre:
1. o motivo da impossibilidade de saque;
2. o prazo exato para regularização;
3. a garantia de disponibilidade integral dos valores.
Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis nas esferas administrativa, cível e eventualmente criminal, além de formalizar reclamações nos órgãos competentes.
Aguardo retorno urgente.
26/03/2026 às 21:31
Boa tarde Bruno,
Primeiramente desculpa o inconveniente. Você não conseguiu realizar o saque, pois a Instituição de meio de pagamentos (Iugu) desativou a sua conta por questão de muito tempo sem utilização.
Para que possamos seguir com o desbloqueio a Iugu nos solicita que o usuario envie um email solicitando a reativação.
Por gentileza envie o email para [email protected]