Filtro de água com gosto ruim e baixa pressão, sem assistência do vendedor após a compra

São Marcos - RS

28/06/2026 às 17:11

Fiz a compra do filtro no mês de agosto de 2025, e em dezembro de 2025 já percebi que a água estava com um gosto ruim e vindo com pouca pressão do filtro. Solicitei assistência ao vendedor e o mesmo não compareceu a minha residência. Infelizmente a empresa não está cumprindo com o dever de fornecer água purificada e ainda não está nos provendo assistência por meio dos vendedores. Ademais a própria empresa promete 18 meses ou 5.000 litros que supostamente era para o filtro estar purificando a água, algo que não está acontecendo pois realizo a troca do filtro regularmente a cada 12 meses conforme solicitação do vendedor. Aguardo uma intermediação da Ulfer para verificarmos as possibilidades de reduzir os danos a mim sofrido.

30/06/2026 às 09:24

Informamos que nossa empresa pratica uma Política de Privacidade, pela qual asseguramos que dados pessoais sejam protegidos e tratados na forma da lei

*******

Prezado (a) consumidor: Osmar buganca

Entraremos em contato para obter mais informações com relação à *******. Aguarde.

Ulfer- Purificadores de água
Telefone: *********************/*******
Site: https://*******
E-mail: *******

04/07/2026 às 12:02

Depois de 6 meses enfim foi resolvido o meu problema.