Nova Iguaçu - RJ

31/01/2025 às 11:48

ID: 208730051

Meu filtro deu ruim no refil,fiz várias reclamações para a empresa ulfer eles mandaram o rapaz aqui pra trocar o refil,e me cobram ******* reais, não deixam nem documento de garantia do refil... Mas deixaram um manual de como usar..

04/02/2025 às 16:53

Informamos que nossa empresa pratica uma Política de Privacidade, pela qual asseguramos que dados pessoais sejam protegidos e tratados na forma da lei

Prezado (a) consumidor (a): Alexandre dos Santos

Entraremos em contato para obter mais informações com relação à *******. Aguarde.

Ulfer- Purificadores de água
Telefone/WhatsApp: ******* ******* *******/*******
Site: https://*******
E-mail: *******

06/02/2025 às 16:37

Ruim

10/02/2025 às 16:29

Segundo reclamação anterior o deu ruim no refil foi um entupimento, já esclarecido que ocorre quando a água tem excesso de impurezas e que não se procedeu a retrolavagem conforme recomendado no Manual de Instruções. Portanto, o entupimento é uma segurança para o usuário que não ingere água com impurezas. A reclamação foi dirigida para a fabricante, porém, a venda em questão foi realizada por uma empresa comerciante, distinta e independente, que inclusive tem a liberdade para definir preços. Esclarece que o Certificado de Garantia está inserido no Manual de Instruções, entregue pela empresa comerciante. Por tais razões não entendemos e tampouco concordamos com a avaliação negativa.

Ulfer- Purificadores de água
Telefone/WhatsApp: ******* ******* *******/*******