Anel com defeito e má experiência no pós-venda da Ulip

Jaboatão dos Guararapes - PE
11/03/2026 às 09:41
ID: 242941925
Fiz uma compra de 3 peças, todas chegaram bem e são lindas.
Mas com pouco tempo de uso, uma peça (anel x) mudou a cor e caiu uma pedrinha.
Entrei em contato com a Ulip, e mesmo na garantia tive que pagar pelo envio da peça (R$50) para que seja avaliado.
O pós venda deixou a desejar, pois fazem propaganda sobre a qualidade e sobre a garantia, mas na hora que precisei não fui bem assistida e ainda tive um custo e incerteza de resolução.
Sinceramente não indico devido ao risco.
Melhor comprar em outra marca que dê um suporte melhor.
(Enviei vídeo evidenciando)
11/03/2026 às 15:08
Olá Kaline, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos felizes em saber que as peças recebidas inicialmente atenderam às suas expectativas.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme nossa política de garantia, situações como desgaste natural de uso ou queda de pedras não são cobertas pela garantia, pois podem ocorrer ao longo do uso da peça.
Ainda assim, prezando pela boa experiência das nossas clientes, mesmo não sendo um caso coberto pela garantia, conforme conversamos pelo WhatsApp nos colocamos à disposição para realizar o rebanho da peça e recolocação da pedra para você.
Em relação ao envio, nossa política prevê que o custo do frete para envio da peça para avaliação é de responsabilidade do cliente, informação que também consta em nossas diretrizes de garantia.
De qualquer forma, seguimos à disposição para concluir o atendimento e deixar sua peça em perfeito estado novamente.
Equipe Ulip