Atendimento ineficaz e tratamento desrespeitoso em clínica odontológica

Brasília - DF

06/08/2025 às 16:41

Meu nome é Joaquim, sou paciente da Clínica Ulisses Odontologia, e venho aqui expressar minha total insatisfação e revolta com o atendimento recebido.
Fui à clínica buscando alívio para fortes dores dentárias e, desde o início, me informaram que o valor cobrado cobriria todo o tratamento necessário. Confiei nas informações e paguei pelo procedimento completo. Porém, o que recebi foi um tratamento ineficaz, que não resolveu meu problema e tampouco diminuiu as dores. Pelo contrário, a dor persiste e só tem piorado. Hoje, ela está insuportável. Já não consigo mais dormir direito, me alimentar bem ou sequer viver com dignidade.
Retornei à clínica em duas ocasiões pedindo ajuda, tentando resolver a situação com diálogo. Em ambas as vezes, fui tratado com total desprezo e arrogância pela funcionária Jéssica, da recepção. Sua postura foi fria, desrespeitosa, e me fez sentir diminuído. Tenho a sensação clara de que fui maltratado por não ter uma condição financeira elevada, como outros clientes aparentavam ter.
Pedi acesso aos meus exames e radiografias, que eu entendo serem de minha titularidade, pois foram parte do tratamento pago. Fui novamente humilhado. Disseram que os exames eram cortesia da clínica e que eu não teria direito a nada. Ora, isso contradiz totalmente o que me foi falado no início. Senti que abusaram da minha boa-fé, da minha idade e da minha condição de leigo.
Estou profundamente decepcionado. Não apenas com o resultado do atendimento clínico, mas com a forma desumana como fui tratado. A clínica se calou diante das minhas tentativas de resolver amigavelmente. E a cada dia que passa, a dor aumenta e a angústia também.
Exijo respeito, dignidade e, no mínimo, uma retratação. Quero meus documentos, quero uma solução para a dor que ainda carrego e quero ser tratado como um ser humano.