*****, A PIOR EMPRESA DE MORADIA ESTUDANTIL

Praia Grande - SP

18/05/2026 às 16:37

Meus filhos moram no ***** há 3 anos. Pago o aluguel de 2 apartamentos e no decorrer desses anos, aguentei calada por tudo que fomos obrigados a aceitar, pois tinha medo que ***** sofressem represália.
Como agora perdi ***** e serei obrigada a tirar ***** do prédio, aproveito para relatar algumas questões e alertar os pais.
Desde o início ***** sofreu muito com sujeira no apartamento, causada pelas companheiras de quarto, chegando até a ter bicho na unidade, além de conviver com cheiro insuportável. Chegou a mudar de quarto, mas o problema persiste. ***** nem sequer pode usar a cozinha do apartamento, devido a sujeira.
O cheiro de azedo é muito evidente em varios ambientes prédio, pois não há circulação de ar.
Na cozinha compartilhada, na maioria das vezes a air frayer encontra-se sem condições de uso; O filtro de agua muitas vezes dá problema; ***** ja ficaram presos no elevador algumas vezes; o ar condicionado da ***** passou meses dando problema e quando isso acontecia no final de semana, a manutenção era apenas na segunda-feira e ela era obrigada a dormir no quarto do irmão para não congelar.
A internet é péssima; já tivemos infestação de baratas no prédio; chuveiro sem agua por um dia inteiro; o gabinete embaixo da pia da cozinha com vazamento por mais de um ano, perdendo todos os mantimentos lá guardados.

Quando fui no predio pela primeira vez, me venderam informações de serviços que estavam inclusos, os quais nunca aconteceram, como por exemplo, limpeza nas areas comuns dos apartamentos. MENTIRA, os apartamentos são imundos e fedidos.
Também vendem a ideia de um lugar organizado, outra MENTIRA, ***** ja passaram noites em claro, por problemas de barulho, causado por bagunça dentro do próprio apartamento.
Atualmente, tudo lá é cobrado, fora a mensalidade, como por exemplo o rooftop.
Já cheguei a entrar no apartamento onde ***** tem quarto e ver uma menina dormindo no chão da sala, somente de calcinha.
Pior, pelo que eu saiba, o Uliving Santos coleciona reclamação e nenhuma atitude é tomada, nunca.

Por fim, como disse anteriormente, perdi *****, fui obrigada a pedir o cancelamento do contrato dos *****, pedi que me ajudassem com algum desconto nas multas, pois serão 4 mensalidades e novamente fui ignorada,
eu que nunca atrasei um dia sequer nenhum pagamento.

DEIXO AQUI REGISTRADO MEU IMENSO DESCONTENTAMENTO EM TODOS OS ASPECTOS.

29/05/2026 às 16:56

Olá, Claudia.

Lamentamos que alguns pontos da experiência dos seus filhos na Uliving Santos não tenham atendido totalmente às expectativas. Sempre buscamos acolher e tratar as solicitações recebidas da melhor forma possível ao longo da moradia.

Em relação ao processo de cancelamento, seguimos em contato direto para construir uma solução conciliadora entre as partes, chegando a um acordo com condições especiais, incluindo flexibilizações no processo de saída e negociação financeira.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos que todo feedback é essencial para aprimorarmos continuamente a experiência da nossa comunidade. Assim, conseguimos evoluir cada vez mais a melhor comunidade universitária do Brasil.

Por fim, peço que, se possível, avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.

Mariana Oliveira
Gerente de Operações Santos