BARULHO EXTREMO EM PORTO ALEGRE

Encantado - RS
01/08/2026 às 16:25
PÉSSIMO!
Depois que esta instituição instalou-se no bairro Bom Fim em Porto Alegre os vizinhos das redondezas têm sofrido de maneira rotineira com a balbúrdia e algazarra feita pelos moradores do empreendimento. Simplesmente não há mais paz (vide reclamações do Google)!
Há infrações do próprio regulamento da instituição e ao que tudo indica o/a responsável faz vista grossa, porque fica nítido que não são aplicadas multas para com os infratores, haja vista que os ruídos se alastram há dois anos e alastrar-se-ão, provavelmente, por muito mais tempo caso medidas não sejam tomadas!
2.24.8. É proibido produzir sons ou ruídos que incomodem os residentes e vizinhos,
especialmente no período de silêncio (22h às 8h). Descumprimento acarreta infração
leve, conforme legislação vigente.
2.24.9. Reuniões ruidosas, algazarras ou tumultos nas áreas comuns são vedados.
Infração média será aplicada em casos de descumprimento.
Eu só quero voltar a ter paz no local onde moro!
13/08/2026 às 10:52
Olá, Maria Vitória, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o desconforto causado. Compreendemos o impacto que situações como essa têm na rotina de quem mora nas redondezas, e levamos esse tipo de manifestação com responsabilidade.
A Uliving Porto Alegre possui regulamento interno que veda expressamente a produção de sons e ruídos que incomodem residentes e vizinhos, especialmente no período de silêncio, com previsão de sanções em caso de descumprimento. Nossa equipe de portaria está orientada para agir prontamente sempre que houver relatos de barulho, abordando os residentes envolvidos e adotando as providências cabíveis.
Registramos sua manifestação e ela será encaminhada para acompanhamento pela equipe responsável da unidade. Seguimos comprometidos em zelar pelo bom convívio entre nossos moradores e a comunidade do entorno. Mais uma vez, ressaltamos que a portaria age prontamente quando recebe algum tipo de reclamação e já reforçamos as orientações junto a comunidade sobre barulho.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos que todo feedback contribui para o aprimoramento contínuo da nossa operação. Por fim, pedimos que, se possível, avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.
Equipe Uliving.