Cobrança indevida de taxa do uso de ar condicionado em apartamento

Indaiatuba - SP
05/07/2025 às 08:21
Estou tentando falar com o setor financeiro do uliving higienopolis, desde que recebi o boleto de cobrança referente ao mês de julho (1/7) que vencerá dia 8/7/25
A minha reclamação, que é recorrente, é sobre a cobrança indevida do uso de ar condicionado, pois não há um medidor para cada apartamento e também eles estão cobrando por um período que não tem ninguém morando, consequentemente, não houve uso.
Estou usando esse meio de comunicação esperando ser eficiente, já que email e WhatsApp, não estão sendo.
11/07/2025 às 13:15
Olá, Mônica! Tudo bem?
Sou o Júlio e hoje farei o seu atendimento por aqui. Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno. Essa definitivamente não é a experiência Uliving que desejamos proporcionar aos nossos residentes. Agradecemos por compartilhar sua situação. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Entrei em contato com você hoje via telefone e, como conversamos, o nosso financeiro já resolveu o seu problema com os boletos. Inclusive, você me informou que o pagamento já foi realizado e não consta mais nenhuma pendência com o nosso time.
Seguimos à disposição para o que for necessário. Agradecemos pela compreensão e pedimos que continue nos informando sobre qualquer outro ponto por meio dos nossos canais oficiais de comunicação. Assim, conseguimos aprimorar cada vez mais a melhor comunidade universitária do Brasil.
Por fim, peço que, se possível, avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.
Júlio
Equipe Uliving
11/07/2025 às 13:30
A empresa demorou para entrar em contato, mas resolveu o problema