Cabo Frio - RJ

12/03/2025 às 18:44

ID: 212021519

Estamos enfrentando um problema recorrente de falará de água na hospedagem Uliving , tornando insustentável para viver e estudar. Segundo a empresa no contrato não prever a garantia de fornecimento de água continua . Olha o absurdo que foi respondido pelo responsável. Gostaria de esclarecimento sobre o assunto. Você paga um aluguel mensal alto e não tem a garantia dos serviços básicos com água.

13/03/2025 às 19:13

Olá, Andrea. Boa noite, como vai?

Sentimos muito pelo transtorno, essa não é a experiência Uliving que queremos oferecer aos nossos residentes.

A cidade do Rio de Janeiro vem passando por um período com problemas de abastecimento e racionamento de água. Além disso, também foi identificado um rompimento em uma das tubulações do edifício, situação que já está sendo solucionada desde o princípio. Para assegurar a continuidade do suprimento, caminhões pipa foram comprados para a unidade, garantindo o abastecimento até que a situação esteja completamente regularizada e, simultaneamente, a equipe segue avançando nos trabalhos de reparo da tubulação, que estão sendo conduzidos com prioridade.

Agradecemos pela compreensão e, caso tenha qualquer outro ponto, entre em contato conosco por meio da nossa ouvidoria: *******.
Por favor, não deixe de avaliar nosso atendimento, sua avaliação é muito importante para nós.

Equipe Uliving.