Não devolvem caução e cobram absurdo de danos na saída do apto.

Santos - SP

15/03/2025 às 20:51

Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa não devolve a taxa de caução de ***** que fiz na entrada do contrato e ainda cobram uma taxa de ***** reais por danos no apto. sem ao menos efetuar a vistoria de desocupação com o morador!!!! cuidado, são [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém atende e não respondem o whatsapp e não tem telefone!!! Como resolver???? Não atendem e não respondem o whatsapp e não tem telefone. Como resolver???? Só botando nas redes e na Reclame Aqui. Total desrespeito com quem morou na Uliving Santos mais de 2 anos!!!!!!

04/04/2025 às 16:18

Olá, Carlos. Boa Tarde, como vai?

Sentimos muito pelo transtorno, essa não é a experiência Uliving que queremos oferecer aos nossos residentes. A Uliving valoriza a transparência, o respeito e o bom relacionamento com todos os nossos residentes e ex-residentes, e de forma alguma desejamos que alguém se sinta insatisfeito ou sem retorno da nossa parte.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de desocupação da unidade foi conduzido conforme previsto em contrato. No momento do check-out, o seu filho morador responsável esteve presente durante a vistoria final do quarto, e, na ocasião, foram identificados danos no espaço que exigiram reparos, os quais foram devidamente registrados.

Sabemos que esse tipo de situação pode gerar dúvidas, e por isso nosso setor jurídico entrou em contato direto com o senhor para apresentar todos os detalhes, ouvir suas considerações e buscar uma solução amigável e justa para ambas as partes.

Após diálogo e alinhamento, foi formalizado um acordo entre as partes, e temos a satisfação de informar que o valor acordado já foi pago e o processo encerrado.

Agradecemos pela compreensão e pedimos que continue nos mantendo informados sobre qualquer outro ponto através nossos canais de comunicação oficiais, assim podemos aprimorar cada vez mais a melhor comunidade universitária do Brasil. Por favor, não deixe de avaliar nosso atendimento à resolução de seu problema, sua avaliação é muito importante para nós.

Atenciosamente, Equipe Uliving.

12/04/2025 às 16:49

Só depois de brigar apareceu um advogado com boa vontade e resolveu a questão. O atendimento dos colaboradores da Uliving, incluindo a gerente de santos foi péssimo! Nunca te respondem e se escondem. Só não se escondem para defender pauta LGBTQIA+ e para menosprezar e ter preconceito de quem não é da sigla e quem é conservador de direita! Lamentável mundo woke que vivemos!!!