Prédio do Rio - SEM ÁGUA E ELEVADOR

Juiz de Fora - MG

12/03/2025 às 12:11

ID: 211977245

Moro na Uliving Rio há 3 anos.
Não teve um mês que eu passei aqui que não ficamos sem água e/ou elevadores funcionando.

Temos 5 elevadores no prédio, e semanalmente/diariamente, alguém fica preso em um deles ou estraga e para de funcionar.

E pior, TODA SEMANA praticamente estamos ficando sem água. Sempre há justificativas de que a Águas do Rio cortou o fornecimento, mas em todos os prédios da mesma rua, todos continuam com água.

Fora as vezes em que não há justificativa externa, e são os canos/tubulação do prédio, que é totalmente antigo e não passa por renovação!!!

É REVOLVANTE pagar mais de 4 mil reais por um serviço e ficar sem acesso a condições básicas como ÁGUA. Nos últimos 30 dias, foram pelo menos 5 dias sem água. Isso é um absurdo!

13/03/2025 às 19:13

Olá, Thiago. Boa noite, como vai?

Sentimos muito pelo transtorno, essa não é a experiência Uliving que queremos oferecer aos nossos residentes.

A cidade do Rio de Janeiro vem passando por um período com problemas de abastecimento e racionamento de água. Além disso, também foi identificado um rompimento em uma das tubulações do edifício, situação que já está sendo solucionada desde o princípio. Para assegurar a continuidade do suprimento, caminhões pipa foram comprados para a unidade, garantindo o abastecimento até que a situação esteja completamente regularizada e, simultaneamente, a equipe segue avançando nos trabalhos de reparo da tubulação, que estão sendo conduzidos com prioridade.

Agradecemos pela compreensão e, caso tenha qualquer outro ponto, entre em contato conosco por meio da nossa ouvidoria: *******.
Por favor, não deixe de avaliar nosso atendimento, sua avaliação é muito importante para nós.

Equipe Uliving.