Ação contra a Ulme

Guaíba - RS
30/01/2025 às 22:40
ID: 208696167
Ver todas ReclamaçõesIdentifiquei brechas que prejudicam os usuários da plataforma Ulme, tenho e-mails e registros que comprovam a ineficiência da política de privacidade e atendimento ao usuário. Aqueles que de alguma maneira sentiram prejudicados ou injustiçados peço que entrem em contato pelo e-mail (Editado Pelo Reclame AQUI)
31/01/2025 às 09:57
Olá, tudo bem ?
Como explicado via e-mail, sua conta foi bloqueada por violação dos Termos de Uso da plataforma.
Conforme indicado em nossos Termos de Uso (item 10), a criação e utilização de múltiplas contas por um único usuário não é permitida. Cada usuário pode possuir apenas uma conta para acessar nossos serviços. Sua conta foi bloqueada devido a uma violação clara dessa política.
Em relação à alegação de possuir e-mails e registros que indicariam falhas na plataforma, esses dados se referem, na verdade, a ações realizadas após a tentativa de burlar nossas regras. Isso não configura qualquer falha em nossa política de privacidade ou no atendimento. Nosso compromisso com a segurança inclui o uso de dados para proteger tanto os serviços quanto os usuários, conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Esses dados são utilizados exclusivamente para garantir a segurança da plataforma e não são públicos.
Compreendemos que situações como essa possam gerar frustração, especialmente quando se trata de medidas aplicadas em conformidade com nossos Termos de Uso e diretrizes de segurança da plataforma. Lamentamos qualquer insatisfação, mas é importante destacar que essas medidas são tomadas visando a segurança de toda a plataforma e, principalmente, a proteção dos usuários que respeitam esses termos.
A parceria entre a plataforma e o usuário se baseia em comunicação direta e transparente. Caso alguém se sinta prejudicado ou injustiçado, reforçamos que a melhor maneira de tratar a questão é entrando em contato conosco por nosso canal de atendimento oficial.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
uLme
23/06/2025 às 23:02
Prezada equipe uLme,
Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento e pela atenção dedicada ao meu caso. Reconheço com sinceridade os equívocos cometidos, especialmente em relação a comentários anteriores que possam ter sido interpretados de forma negativa ou desrespeitosa à plataforma e à equipe.
Lamento qualquer mal-entendido e manifesto meu respeito pelo trabalho sério e criterioso que vocês realizam. Valorizo muito o espaço criativo que a uLme proporciona, e minha intenção sempre foi a de contribuir de forma positiva. Novamente peço sinceras desculpas!
Marcelo Moura