Pirassununga - SP

12/11/2024 às 09:59

ID: 201827015

Sou assinante do ulme bate papo a muitos anos, e tenho o costume de entrar nas salas de idade e assinantes ..comprei e paguei sempre ..pq é o que me https://******* fofocas de frequentador me baniram e a gora tento entrar pelo ulme e eles não permite .Eu paguei e e mesmo assim fui banido, pq teve uma pessoa que entrava com meus nicks e se passava por mim..e eu estou a um ano tentando mostrar que não fui eu..É uma plataforma que usa a uol ..bloquearam meu id, id de outros aparelhos ..eles estáo bloqueando o meu direito de ir e vir ..e estão cobrando para isso ... peço que investigue este tal aplicativo Ulme se estão agindo certo..

12/11/2024 às 10:59

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossos Termos de Uso, é proibida a criação de múltiplas contas por um único usuário. Sua conta foi analisada cuidadosamente e o banimento ocorreu com base nessa regra, não por mal-entendido relacionado ao uso de nicks semelhantes. Pedimos que não crie novas assinaturas, pois qualquer tentativa de violar essa política resultará em banimento permanente.

Item 10 dos Termos de Uso: É estritamente proibido a criação e utilização de múltiplas contas por um único usuário. Cada usuário é permitido possuir apenas uma conta para acessar nossos serviços.

uLme

26/11/2024 às 14:50

Meu email e (Editado pelo Reclame AQUI) https://******* anos aceito que eu seja punido mas já faz anos isto gostaria muito de uma chance de mostrar que sou homem de 60 sou pessoa que entro em sala dês ******* nunca ofendi ninguém sempre fui bem tratado pela Uol e por vcs tbm Nick one coff juntou com muitos até vcs me banir e nunca mas eu fiz email para entrar nem irei fazer agradeço se libera email (Editado pelo Reclame AQUI) tem mas de 10 anos OBRIGADO

26/11/2024 às 15:06

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e entendemos suas reivindicações.

Após uma análise cuidadosa do seu perfil e das suas interações no uLme chat realizada de forma independente e sem influência de outros usuários , concluímos que, no momento, não é possível viabilizar o seu retorno.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

26/11/2024 às 15:16

Sempre fui do bem isto e https://******* nunca mas usei ulme e vão na Uol com app de vcs me ofender sempre teve isto em chate vcs estão de marcação comigo só isto meus filhos se conect na minha Net são tbm condenado proibido por vcs não justo pense bem e seja e creia q n vou ofender ninguém nem precisa bloquear quem usa minha red sinal de Net

26/11/2024 às 15:38

Lamentamos que esteja enfrentando essa situação. Gostaríamos de esclarecer que, independentemente do navegador utilizado, as regras de uma plataforma são aplicáveis exclusivamente a ela, definindo o que é permitido ou não. O uLme chat foi criado com o propósito de combater práticas que consideramos inadequadas ou prejudiciais. Sempre realizamos uma análise criteriosa antes de tomar qualquer decisão, incluindo a de restringir o acesso de um usuário.

Embora entendamos sua insatisfação, no momento, não é possível viabilizar seu retorno à plataforma. Agradecemos por entrar em contato.

26/11/2024 às 15:47

São amigos deste povo eu sempre fui assinante se vcs averiguarem dês que vcs começaram eu uso ulme meu número pode ver bem baixo em vcs não quer por bem com educação pedindo que justica seja feita fui vítima deste (Editado pelo Reclame AQUI) santinho hoje na plataforma aprontaram muito ainda apronta na Uol vindo xingar ok mas pra vcs ruim sou eu e pessoal isso senhorita vera obrigado já vi muitas plataforma cai não precisa de dinheiro parabéns

26/11/2024 às 16:02

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que tenha havido uma divergência na compreensão de nossas diretrizes. Reforçamos que seguimos nossos princípios para garantir uma relação justa e transparente com todos os clientes. Infelizmente, diante dessa situação, não conseguimos identificar condições para manter uma parceria saudável.

Agradecemos por compartilhar sua opinião e permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

26/11/2024 às 18:00

Gostaria de coração está com vcs respeita todas regras espero q vcs sempre me ajudaram e sabem nunca usei o dino sempre dei endereço de vcs sou homem do bem como vcs espero q me dê chance de mostrar que respeito vcs e quero com muita hora ser assinante e fazer mas pessoas vir para ulme Asim chamamos nosso ulme q eu acredito vcs são do bem eu sou homem que dou fluente logo morto mas quero deixa pra vcs minha honra respeitamos

26/11/2024 às 18:38

26/11/2024 às 19:05

Desejo poder entrar sem causar nenhum.problema sou doente única coisa que me diverte e poder colar minhas musica isto taiorando meu estado se fiz algo pelo tempo já era oravcs ver que não fiz mas nada para entra sem ordem de vcs sim tenho outro emailh Silêncio mas tenho como muitos lá tem tbm por conta do youla mas vcs encoste em me proibir de ser assinante e ter prazer de me distrair na plataforma de vcs https://******* muitos lá são cobras vai na Uol fazem miséria mas isto pra vcs não INTERECA quero sim poder ser e ter direito chance de mostrar a vcs q não sou q vcs jugam que fiz foi usar meu outro email não sou tal de cigano que xingava em salas e fazia monte de coisa errada não me confunda com outro cigano q punha monte de Nick várias salas com nomes de baixo calão agradeço não vou desistir de pedir a vcs https://******* humilhar pedindo pra passar meu tempo ouvindo músicas com zem com morena muitos outros amigos q vai até Uol me visitar falam mandar email pra vcs me ajudar obrigado continuo pedindo por gentileza

26/11/2024 às 19:13