Curitiba - PR

12/02/2025 às 21:42

ID: 209796925

Inventam histórias da carochinha para te banir, acham que querer desvincular um e-mail e vincular outro é um [Editado pelo Reclame Aqui] passível de prisão kkkkkkk Tenho provas de que existem pessoas lá com mais de uma conta, tentei resolver por e-mail, mas parece que você está conversando com uma porta, frases prontas, totalmente despreparados e obtusos. Ahhh protegem as panelinhas existentes lá no lixulme, a patotinha pode fazer o que bem entende, os usuários novos tem esse tipo de tratamento, lamentável o despreparo de vocês, pensaram que eu queria fazer oq? Além de apenas substituir o e-mail da minha conta? Não tenho culpa que a pessoa que responde aos e-mails é supostamente uma porta e não entende o que a gente fala! Pois vou reclamar aqui até enjoar, vou reclamar onde eu puder reclamar e vou tomar todas as providências cabíveis que eu puder tomar!! Pq? Pq estou com tempo, tenho recursos e vocês foram injustos comigo. Beijos.

12/02/2025 às 22:50

Olá,

Como respondido via e-mail, identificamos que você criou múltiplas contas em nossa plataforma, o que viola o item 10 dos nossos Termos de Uso, que estabelece:

É estritamente proibido a criação e utilização de múltiplas contas por um único usuário. Cada usuário está limitado a uma única conta para acessar nossos serviços.

Em consequência dessa violação, seu acesso aos nossos serviços foi suspenso.

Atenciosamente

12/02/2025 às 23:02

Essa parte eu já entendi e já disse que foi uma tentativa de trocar o meu email da conta, já que quando tentei da primeira vez não deu certo, já pedi desculpa, já disse que não foi intencional e vocês continuam me acusando, se você realmente leu os emails, pode ver com clareza que eu não estava tentando burlar nada. Mas vamos fazer o seguinte, responda meu email por favor com os dados da empresa responsável, CNPJ, endereço para citação.. vou abrir um processo nas pequenas causas, cansei de tentar fazer vocês entenderem.

12/02/2025 às 23:15

Apesar do aviso enviado por e-mail sobre a proibição do uso de múltiplas contas, foram detectadas diversas tentativas de criação de novas contas.

Portanto, manteremos o bloqueio por violação dos Termos de Uso, os quais são automaticamente aceitos ao utilizar nossos serviços.

12/02/2025 às 23:54

Eu preciso dos dados da empresa responsável, cnpj, endereço e afins, vou entrar com um processo nas pequenas causas, se vocês negarem esses dados, vou achar, mencionar no processo.. entra como relação de consumo né.. regido pelo cdc.. aguardo os dedos via email, o qual estamos em contato já a alguns dias.

12/02/2025 às 23:57

Aguardando os dados da empresa para que eu possa entrar com um processo nas pequenas causas, deixando a empresa ciente que estou respaldada pelo cdc e todas as acusações terão que ser PROVADAS judicialmente. Lembrando que entrei com outros emails sim, pois estava tendo dificuldade, mencionada por email e não resolvida, nem se quer ouvida de forma decente. Terão que provar que minha tentativa de login foi deliberadamente com o intuito de burlar os termos de uso.

13/02/2025 às 00:05

Conforme respondido via e-mail, ao utilizar nosso serviço, você automaticamente concorda com nossos termos de uso. O não cumprimento destes termos poderá resultar na perda de acesso ao serviço.

Ao acessar outras contas, você violou os termos de uso, mesmo após sermos claros que isso não é permitido.