11/03/2024 às 12:28

Na ultima reclamação, eu tinha feito uma réplica e finalizei com minhas considerações finais, o que deveria ter fechado a reclamação. Mas o Ulme foi lá e respondeu, impossibilitando minha resposta. Pois, como resposta, vou colocar aqui a cronologia dos fatos:

1) Fiquei sem entrar no Ulme de novembro/******* até agora, por motivos pessoais, e quando tentei acessar e minha conta estava BLOQUEADA.

2) Mandei email pro Ulme perguntando o motivo e protocolei reclamação aquj no ReclameAqui, como é meu direito de consumidor, pois me senti injustiçado por ter minha conta bloqueada sem eu nem estar acessando o Ulme. Na reclamação, coloquei algumas outras insatisfações com a plataforma.

3) O Ulme, ao invés de agir como empresa séria e sanar o problema, resolveu fazer vingancinha, dizendo que ah, entao bloqueamos sua conta e vai procurar um serviço que te satisfaça, além de me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] (tenho prints provando e as proprias respostas aqui no ReclameAqui mostram isso).

Estou protocolando essa reclamação pois não admito que o Ulme saia como última palavra sendo que é uma relação empresa/consumidor, uma empresa que já paguei assinatura, ja comprei mais de ******* reais de ucoins e sou desrespeitado dessa maneira.

É uma decepção enorme a forma como o Ulme trata os clientes (nao sou o unico). Se o Ulme se preocupasse um mínimo que fosse em agir como empresa séria ao inves de punir usuários que os criticam (inclusive em sala privada), o numero de pessoas insatisfeitas seria bem menor (é so entrar no chat UOL e perguntar sobre).

E Ulme, ReclameAqui é uma ferramenta pra mostrar publicamente que vocês resolvem problemas. Um serviço que permite diálogo entre empresa e consumidor pro problema ser resolvido e as duas partes saírem satisfeitas. Seria marketing positivo, sabia? Mas voces preferem a narrativa de se está insatisfeito, vai pra outro lugar e bloquear os usuários.

Melhorem!

11/03/2024 às 13:12

Entendemos suas preocupações e agradecemos por compartilhá-las conosco. Como empresa, valorizamos profundamente o feedback de todos e estamos empenhados em melhorar constantemente nossos serviços para atender às expectativas dos nossos usuários.

É importante esclarecer que em todos os casos pode haver interpretações erradas de uma mesma situação, e não ações deliberadamente negativas, pois cada parte pode ver um viés que corrobore com o que acredita ser o correto, sem que necessariamente traduza a veracidade dos fatos. Nosso objetivo primordial é proporcionar um ambiente seguro e satisfatório para todos os nossos usuários, e não temos intenção de causar desconforto ou agir de maneira retaliativa.

Após revisar cuidadosamente a situação que você trouxe à nossa atenção, reconhecemos que podem ter ocorrido mal-entendidos e interpretações divergentes da experiência.

Entretanto, acreditamos que em alguns casos, o relacionamento entre o uLme e determinados usuários pode não ser adequado para ambas as partes. Por esse motivo, decidimos interromper o relacionamento com esses usuários, incentivando-os a explorar outras alternativas que possam atender melhor às suas necessidades.

Reiteramos nosso compromisso em respeitar o direito do consumidor de expressar preocupações e reclamações. No entanto, como empresa, também reservamos o direito de interromper o contato e o serviço com aqueles que não se sentem confortáveis com nossos serviços ou têm uma visão excessivamente negativa.

Estamos sempre empenhados em aprimorar nossa comunicação e processos internos, garantindo a satisfação de todos os nossos usuários.

11/03/2024 às 13:27

Ok, então sobre vocês terem dito tanto aqui quanto por e-mail que eu estava inventando mentiras, isso será retratado?

E quando ao meu banimento injusto, ocorrido no período que eu estava ausente do Ulme, vocês irão resolver este problema?

Aguardo respostas e soluções.

11/03/2024 às 14:00

Em relação à situação inicialmente descrita como um bloqueio de conta, é importante esclarecer que o problema estava, na verdade, relacionado a questões técnicas ou de algum armazenamento de contas antigas no seu navegador pois não havia um bloqueio de sua conta pelo uLme. Não havia restrição por parte do uLme para o seu e-mail e acesso, inclusive, foi mencionado no primeiro e-mail de contato que sua conta não estava bloqueada.

Quanto à possibilidade de parceria entre o uLme e você, após considerar cuidadosamente todos os aspectos envolvidos e as circunstâncias subsequentes, chegamos à conclusão de que não é mais viável prosseguir com qualquer tipo de colaboração. Isso se deve, em grande parte, às acusações infundadas e ao desrespeito demonstrado à plataforma.

Lamentamos que tenha chegado a esse desfecho e desejamos que encontre um espaço que corresponda às suas expectativas.

11/03/2024 às 14:18

1) Foi provado por print que eu estava bloqueado, eu inclusive enviei o print a vocês.

2) Parceria? A que sugeri em meados de junho/*******? Meus únicos interesses hoje (março/*******) é: retratação e meu problema resolvido. Mas, de novo, não houve nada disso.

11/03/2024 às 14:50

Uma mensagem de erro não é uma prova de que sua conta estava bloqueada. Na verdade, a mensagem indicava que sua conta não estava ativada, o que, como mencionado anteriormente, foi resultado de um erro técnico ou de vínculos com contas antigas. Sua conta atual não estava bloqueada.

É necessário esclarecer que não há retratação da nossa parte e quando citamos a parceria, seria em relação a acessar novamente a plataforma.

Entendemos suas expectativas, mas gostaríamos de salientar que o que foi pedido como solução não é viável. Em primeiro lugar, a alegação de que foi provado por print que você estava bloqueado não é substancial, pois sempre auxiliamos os usuários na resolução desse tipo de problema, que é sempre causado por algum acesso indevido, seja de contas antigas ou tentativa de fazer um novo e-mail já possuindo um vigente.

Dado o exposto, não podemos aceitar sua solicitação de retratação ou resolver seu problema conforme mencionado.

Entendemos a importância de romper qualquer ciclo de insatisfação que você possa ter enfrentado. Nosso objetivo é garantir que você compreenda os motivos por trás das situações mencionadas e que possa avançar de forma positiva. Desejamos sinceramente que, agora que não é mais usuário de nossa plataforma, você encontre um espaço que atenda melhor às suas necessidades e expectativas.

11/03/2024 às 15:10

É bem claro nas reclamações que a retratação é sobre falarem que eu INVENTEI MENTIRAS nas reclamações. Sobre bloqueio: a msg que apareceu é a que aparece para banidos e eles sabem. E banimento por reclamar como consumidor? Terei q levar isso p outro nível

11/03/2024 às 15:58

Em relação ao ocorrido, não houve um bloqueio direto, mas sim uma questão relacionada à limpeza inadequada do navegador devido a alguma irregularidade em uma conta anterior ou tentativas de criar novas contas, isso explica a mensagem que foi exibida.

Em casos assim, não há o que se retratar. Caso o erro fosse realmente por parte do uLme, não teríamos nenhum problema em nos retratar ou nos desculpar, pois falhas acontecem e estamos prontos para assumir sem problema algum, mas não é o caso.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.