Agendamento de Revisão Cancelado Devido à Inflexibilidade e Atendimento Ríspido na Concessionária Hyundai

Campo Grande - MS
30/12/2025 às 14:46
Prezados, bom dia.
Agendei a revisão dos 30.000 km (terceira revisão) do meu veículo Hyundai HB20, ano/modelo 2023, cor preta, para hoje, dia 26/12/2025 às 9h30 da manhã, na concessionária Hyundai *****,
Compareci ao local às 8h em ponto, pois precisava ir trabalhar e tinha uma reunião importante. Solicitei apenas a possibilidade de deixar o veículo antecipadamente e buscá-lo no período da tarde, quando a revisão estivesse concluída.
Fui informado pela recepcionista que isso não seria possível e que o veículo só poderia ser recebido exatamente no horário agendado, às 9h30. Diante disso, informei que aguardaria até esse horário.
No entanto, fui novamente surpreendido ao ser informado de que eu também não poderia permanecer na concessionária aguardando, pois o carro só entraria para a revisão física às 13h, e que, caso permanecesse no local, eu teria que ficar das 9h30 até às 17h, horário previsto para entrega.
Sugeri então retornar às 13h para deixar o carro e aguardar o restante da tarde, mas essa alternativa também foi negada. A única opção apresentada foi deixar o carro às 9h30 e retornar somente às 17h, sem qualquer flexibilidade ou tentativa de solução.
O atendimento foi feito de forma ríspida, pouco empática e totalmente inflexível, o que me causou grande frustração. Cheguei a conversar com o gerente (João), porém não senti abertura para resolver a situação ou melhorar o atendimento naquele momento.
Diante disso, optei por retirar meu veículo da concessionária e não realizar a revisão, mesmo sendo um serviço previamente agendado.
Espero um retorno da Hyundai quanto ao padrão de atendimento da concessionária, maior orientação e flexibilidade no atendimento ao cliente, além de esclarecimentos sobre os procedimentos adotados. Não é razoável que um cliente, tentando cumprir seus compromissos profissionais, seja tratado dessa forma e saia sem solução.
Atenciosamente.