Cobraram aproximadamente *******$ para trocar um fluido de arrefecimento

05/08/2022 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a manutenção de 40.000km do meu carro, um HB20S ******* na Hyundai Ulsan da avenida Calógeras em Campo Grande-MS. Para a minha surpresa, a loja me informou que a troca do líquido de arrefecimento do radiador deveria ser feita, e para isso, seria necessário desembolsar aproximadamente R$*******,00. Como se já não fosse abusivo cobrar *******$ para trocar um simples líquido de arrefecimento de maneira totalmente subjetiva (o mecânico "acha" que deve ser trocado e assim seja), informaram-me que a garantia do motor do carro estaria sujeita à troca do referido líquido, ou seja, se eu não trocasse, perderia a garantia. Como, em nome de Deus, um carro com 40.000km rodados tem a necessidade de trocar TODO o fluído de arrefecimento? Além disso, PORQUE eu DEVO (não há opção, ou você faz, ou perde a garantia do motor) fazer este serviço (no qual, a mão de obra ficou em $*******,00) pela loja? Não suficiente ainda, PORQUE atrelar a garantia do motor do carro, ao líquido de arrefecimento? Simples: eu poderia muito bem comprar o líquido com a loja, e pedir para outra pessoa trocar, o que me economizaria por baixo uns *******$. Por fim, destaco ainda a total falta de SACO (sem paciência e ríspida) da lojista ao me atender. Tentou me incitar a ligar num número da central da Hyundai, no qual eu liguei, esperei 10 minutos e não obtive sucesso. Totalmente descortês, algo inesperado para uma loja que cobra no mínimo 70.*******$ num carro BÁSICO. Não obstante, ainda falou que eu deveria resolver esse problema com a outra loja que fez a manutenção do meu carro. Pergunto: porque eu deveria resolver com a outra loja se AMBAS são da Hyundai? Estou totalmente insatisfeito com essa situação, e caso não haja uma retratação/resposta da loja, farei o que posso como consumidor: não comprarei mais carros da Hyundai.
15/08/2023 às 17:03
Sem comentários. Simplesmente não volto nessa loja.