Software para transferência de WhatsApp não funciona e empresa se nega a estornar compra integral

30/06/2025 às 20:06
ID: 220932975
Eu comprei um software nesta empresa que dizia que eu conseguiria fazer a transferência das mensagens do WhatsApp. Após seguir todos os passos, não tive êxito, pois as mensagens criptografadas não podem ser transferidas. Imediatamente entrei em contato para pedir o estorno da compra. Eles responderam dizendo que não poderiam me ressarcir porque eu já tinha usado o produto. Provei para eles que mesmo assim eu tenho direito, pois não antederam às minhas expectativas. Eles continuam negando o meu direito e dizendo que conseguiram com o gerente a devolução de 50% do valor por causa da "política de reembolso" da empresa. Ora, nenhuma regulamentação de empresa pode estar acima do Código de Defesa do Consumidor, uma lei federal. Minhas tratativas com a empresa já tem 15 dias e eles continuam tentando me enrolar. Eu também já pedi o cancelamento da minha assinatura (que fui obrigada a fazer e só posso cancelar via e-mail) e continuam insistindo para que eu fique com ela ou troque de produto. Eu não vou aceitar nada menos que o estorno integral da minha compra e o cancelamento da assinatura. Sei que, pelo histórico no Reclame Aqui, não vão me responder, mas essa reclamação é um alerta para que outros consumidores não passem pelo mesmo problema