Falta de suporte, cobrança abusiva. Prometeu e não cumpriu

26/06/2024 às 09:57

ID: 191609963

Quando entrei na https://******* em junho de ******* com a oferta de comprar um curso e levar dois, já enfrentei as aulas com péssima didática, porém estava tendo mentoria com os melhores professores que eles tinhas de julho de ******* até o começo de outubro de *******.

Eles simplesmente tiraram os melhores professores e foi ficando de mal a pior, os alunos cada vez mais a deriva e turmas esvaziando pela falta de suporte total.
Completei apenas um curso, e não tenho interesse de fazer o curso bônus justamente pela falta de comprometimento e assistir aulas gravadas, sendo que o prometido foi ter aulas ao vivo, e agora tenho que ficar com essa cobrança abusiva da financeira Lia nas minhas costas pela falta de consideração que eles tem com os consumidores!

E quando vieram conversar comigo da última reclamação ( https://*******) que fiz aqui no reclame aqui disseram :

"[14:40, 06/02/*******] Ana Rocha Última School: Então Maria, seu curso já esta no reta final, e conforme o contrato após ter sido disponibilizado mais de 60% do curso, o aluno não tem direito a reembolso.
No entando como sua compra foi feita através de um financiamento e não iremos reembolsar nenhum valor para financeira, sua divida com eles continua ativa, nesse caso o cancelamento para você não faz sentido, já que continuará sendo cobrada
[14:41, 06/02/*******] Ana Rocha Última School: meu conselho e conclua o curso, vou chamar a atenção da galera aqui
[14:41, 06/02/*******] Ana Rocha Última School: e agende sessões privada com os tutores para retirar duvida
[14:42, 06/02/*******] Ana Rocha Última School: pois cancelando ou não, você ainda continuará pagando as mensalidade referente ao financiamento"

As promessas feitas no começo para garantir a venda, simplesmente não foram cumpridas.