[Editado pelo Reclame Aqui], muita promessa e nada , mas a cobrança vem todos os meses

01/04/2024 às 15:54

Por muita insistencia me ligando chamada de video etc , muitas promessas de emprego garantido etc meu filho autista acabou fechando curso 2 cursos e ainda com outro grats p outra pessoa fazer de graça , o problema é que ao tentar cancelar cobram o dobro do cursode culta e ainda tenho q continuar pagando o financiamento estudantil, acabou que continuou fazendo , e devido nunca conseguir ter mentoria como prometido ou nao tem ou faltam e ficamos de besta demorar mais de mes p responder e ainda furam , dizzeram q a escola ia mandar vagas p se candidatar 30 por mes e nao mandam nenhuma, e isso que para valer temos q provar que nos candidatamos , so que as vagas não permite se candidatar so com esse curso deles , que por sinal não aprendemos nada plataforma fraca nada intuitiva, mentorias nào existe são raras, quando se consegue, vc não aprende e nao tora duvidas , dizem que o curso é para quem não sabe nada de programação mas na verdade é para quem ja sabe pois não explicam etc, bom o financiamento que meu filho autista fez para o curso ja não estou conseguindo pagar vai sujar o nome dele a eleven financeira de vcs mandam msg ameacando que vao tomar providenciars cabiveis , e a meses tento entrar em contato com a escola e nada nunca respondem so uma moca do curso que manda link das aulas gravadas que responde mas ela mesma diz procura seus direitos pois ela não pode fazer nada ja pediu pela 2 ou 3 vez p alguem da escola entrar em contato comigo pai do aluno ,bom acredito que vou procurar um advogado para me informar o que se pode ser feito , um professor ja falou p nos que a ultima esta falindo , mandando professores p rua e não estao pagando as mentorias como deviam por isso não tem mentoria e as aulas sempre sendo remarcadas , preciso saber o q se pode fazer, ele esta com 60% de python ja parou 2x e recomeçou mas nada de aulas marcadas sempre remarcando e mentorias nada ai nao se aprende , 20% do curso de uiux ja parou mesma coiusa muita bagunça prometem muitas coisas e apos fechar nada de atenção , so pqreciso saber o procedimento p acabar com essa dor de cabeça sem contar com o tempo perdido 10 meses de enrolação , fazendo isso com uma pessoa autista é muito mal

08/04/2024 às 11:21

Muito obrigado por entrar em contato! Apenas confirmando que recebemos sua solicitação, e que entraremos em contato em seguida com uma resposta mais completa.

15/04/2024 às 13:46

Quando pois tento entrar em contato e nada a elleve já está me ameaçando q vão tomar medidas cabiveis pelo atrazo das parcelas jaja terei q procurar um advogado pois só estou no prejuiso até a ataforma não funciona mais o site não funciona mais estão sumindo aos poucos?

14/05/2024 às 16:31

Ainda aguardando algum tipo de contato , nome ja esta sujo e aguardando