PENDENCIA DE VALOR NO SERASA RECEBER O BOLETO DO VALOR - 317,25

02/06/2026 às 10:04
Venho solicita uma solução ao meu problema relacionado a empresa: PRINCIPIA EDUCAÇÃO TECNOLOGIA E SERVIÇOS LTDA. CNPJ - 45.954.282/0001-02. Av. *****, *****, Conjuntos ***** e *****, Bairro *****, São Paulo - SP, CEP *****.
Solicito a empresa acima que tire a pendencia em meu nome no SERASA no valor de 317,25 , data do vencimento: 10/08/2023. Eu não estou me negando a pagar esse valor. estou tentando entrar em contato com eles e o unico canal de atendimento deles é o Whatsapp. Eu iniciei um curso com eles de TI em 2023 no qual eu fiz somente duas aulas e percebi que o que eles prometiam não era nada real e verdadeiro. O curso era pra quem ja tem experiencia na area, faziam promessas de encaminhar os alunos para vaga de primeiro emprego na area sem experiencia, e era tudo mentira.
Então eu solicitei o cancelamento imediato e na epoca me informaram que eu teria que pagar a primeira parcela em aberto. Na epoca desempregada acabei nao pagando o boleto, e atualmente descobri no aplicativo do Serasa que estou com essa pendencia negativando meu nome.
Tentei entrar em contato com a empresa pelo whatsapp informando o meu desejo de pagar esse debito para retirarem essa pendencia do meu nome, e a atendente me informou que eu tenho uma divida com eles acima de 12.000,00.
Eu estou abrindo essa reclamação e vou abri no Procon tambem pois não realizei nenhum curso com eles por esse valor e no momento que eu descobri que o que eles ofereciam nao era verdade eu solicitei o cancelamento e me informaram somente desse boleto de 317,25 que ficou em aberto e deveria ser pago.
Desejo que isso seja solucionado e resolvido o mais rapido possivel.