Produto entregue com atraso, caixa danificada e itens inutilizáveis

Ponta Grossa - PR
10/12/2025 às 12:09
O produto demorou chegar e chegou com a caixa amassada.
Alguns itens vieram danificados e não vai dar para utilizar.
10/12/2025 às 14:56
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com o seu pedido.
O envio inicial foi realizado via PAC dos Correios, conforme a modalidade de frete escolhida no momento da compra. Infelizmente, não temos controle sobre os prazos e o manuseio após a coleta, o que pode resultar em atrasos ou avarias no transporte, como ocorreu neste caso.
Assim que fomos informados sobre o ocorrido atraso na entrega e avarias na embalagem e em alguns itens agimos imediatamente para solucionar o problema, realizando o reenvio do produto sem custos adicionais, desta vez através da Azul Cargo Express, visando maior agilidade e segurança no transporte.
Salientamos que a situação já foi totalmente resolvida e que o segundo envio já foi entregue com sucesso ao cliente.
Além disso, como forma de melhoria contínua a partir desta ocorrência, retiramos do nosso site as opções de envio via Correios (PAC e SEDEX), passando a trabalhar apenas com modalidades logísticas que ofereçam maior confiabilidade e cuidado no transporte dos nossos produtos.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de resolver a situação.
Pamela
Gerente de Vendas Ultimate PPF
Celular / WhatsApp:*******
10/12/2025 às 14:59
A empresa resolveu prontamente minhas solicitações sem demora, de maneira educada e cordial.